Итоги дня
-13 Выбило по стопу
+80 Не дождавшись первичного подтверждения паллады, я закрыл сделку, так как за 2 часа до выхода важных новостей цена начала консолидироваться в коридор болинджера, пошли первые признаки разворота цены во флэт перед выходом новостей.
-20 Выбило по стопу. После того как цена начала сужаться в коридор болинджера, причем совершенно по непредсказуемому сценарию, я решил заключить сделку, но в итоге дав мне лишь 5П цена развернулась вверх - обратно в коридор.
-13 За 45 минут до выхода новостей из США цена начала выходить из коридора и двигаться вниз, я заключил еще одну сделку, был в +20, но за 10 минут до выхода новостей цена опять нарушив все правила ринулась вверх. Решив дождаться новостей, которые по прогнозам должны были двинуть евро вниз, я вошел в убыток, и сработал стоп приказ.
Далее новости были плохие для USD что вызвало у больших игроков массу неопределенности, в итоге началась болтанка на рынке, не было единого мнения у инвесторов в какую валюту вкладывать средства.
Итоги дня = +34
Примечание: Торгую на реальном счете по EUR:USD, КП 200:1, 1П=1$.
Хочется отметить следующее: Дальнейшие сделки я не заключал, хотя паллада предлагала их заключить, так как в условиях неопределенности на рынке торговать сложно и рискованно.
13.08.2010 - завтрашний день будет очень важен, так как выходят данные по индексу потребительских цен США. Будьте внимательны, если ситуация повторится как сегодня можно впоймать много лосей.
Удачи.