Итоги дня
- 10 Выбило по стопу
- 15 Выбило по стопу
+ 50 Закрытие сделки по второму подтверждению 1-го уровня
+ 80 Заседание ФРС - важная новость, которая доставила много хлопот многим. Паллада показывала неопределнность(за 10 минут до выхода новости), я решил купить так как за 5 минут до новости паллада пошла вверх, но и подстраховался продажей пары 2-м лотами, тем самым покрывая убыток и вход в противоположную сделку. Дожидаться завершения движения я не стал, так как Заседание завершено и инвесторы фиксируют прибыли.
Итоги дня = +110
Примечание: Торгую на реальном счете по EUR:USD, КП 200:1, 1П=1$.
Хочется отмить следующее: Паллада себя показывает отлично, если !!!ТОРГУЕШЬ ПО СИСТЕМЕ, не отступая ни на шаг!!!
Как я и гвоорил я опишу свою ТС, в котрой есть паллада, по-тайфремно.
Итак: у меня в работе 2 валютные пары - EUR:USD, GBP:USD, ТФ М5, М15, Н1.
А теперь подробнее:
GBP:USD - напрямую толкает EUR:USD и наоборот, поэтому у меня всегда в поле зрения 2 этих графика, если GBP резко полетела в одном из направлении - следует ожидать это же и с EUR.
М5 - на этом ТФ установлена Паллада, по этому ТФ собственно я и торгую, также этот ТФ установлен на обеих валютных парах + ко всему на EUR:USD у меня стоит Haos_Visual, а на фунте у меня стоит Стохастик 13:3:3
М15 - на этом ТФ у меня уставнолена система Camarilla по паре EUR:USD, она выставляет мне уровни поддержки и сопративления, на которые я смотрю утром и при сильных движениях.
Н1 - на этом ТФ у меня уставнолены обозначения волн по теории Эллиота по обеим валютным парам - каждое утро я размечаю и согласовываю свою разметку с разметкой "Мэтро", что дает мне хорошее основание понять ситуацию на рынке.
В итоге: Торгую На М5, по Палладе. Все остальное для меня лишь информативные моменты каждое утро.
Также каждое утро я ухожу в убыток - и все равно торгую с 9:00 МСК, так как пролистав статистику работы Паллады по истории годовой, я видел массу крупных движени уменно в это время.
GL ALL