Вот мои результаты.
Система явно трендовая, если не фильтровать флет, что она(система) не умеет, не подключать интуицию и ММ, то получается вот так.
Так что против системы даже выгодней.
[lang=en]Это результаты чего? Советника по Палладе нет. Вы сами написали Советника можно взглянуть? ТС умеет фильтровать флэт, почитайте внимательно инструкцию и зарубежные форумы. Внутри есть индикатор волатильности, который почему то никто не использует, он отсеивает плохие входы. У меня нормальный резалт на реале(микро). Да , кстати ММ в правилах описан, он простой, сигнал в зоне 3 лота-тралим по целям. Выше зоны тралим ступенчатым и 1 лотом лучше входить,а не 3. Цели показывает от уровней утреннего флэта, отрабатывают как правило всегда.
А еще слышал,что разрабы встроили какую то защиту со временем(настройки) поэтому у многих результаты разные, кому повезло торгуют с плюсом, а кому-то не повезло, ну это издержки воровства проприетарного софта! И на сколько я понял, они делают на основе Паллады, мультивалютник какойто, идет закрытое бета тестирование, пытался поговорить с чуваком одним, он клиент их и бетатестер, так он просто игнорирует вопросы на счет этого, не хочет отвечать, что очень странно, да уж когда золотую жилу находят, - ее прячут]:->[/lang]