Собсно за это и отвечает - скока перерисованных баров истории анализировать задним числом
Ставьте ноль и не парьте себе мозг - там для этого предусмотрен третий цвет! По-анализирует немного, ничего не поймет и ничего не нарисует... Удачи!
Мой мозг работает без шума и пара и с КПД повыше паровоза
Если ставим туда не 0, то не удивляемся что стрелки перерисовываются. На выбор
Трейлинг висит в правом верхнем углу или что это?
Ставьте ноль и не парьте себе мозг - там для этого предусмотрен третий цвет! По-анализирует немного, ничего не поймет и ничего не нарисует...
Удачи!
На моё имхо 0 баров перерисовки этой стрелки - меньшее из зол, хотя отличные входы пролетают. Идеальным было бы иметь ещё одну стрелу спецом для отрисовки таких пропущенных входов - т.е. одна стрелка для ColorBarBack = 0 плюс ещё одна для ColorBarBack > 0
На моё имхо 0 баров перерисовки этой стрелки - меньшее из зол, хотя отличные входы пролетают. Идеальным было бы иметь ещё одну стрелу спецом для отрисовки таких пропущенных входов - т.е. одна стрелка для ColorBarBack = 0 плюс ещё одна для ColorBarBack > 0
Так получится, наверное, мы войдем по сигналу, а через несколько баров появится еще стрелка, как бы для подтверждения?:-(
Неплохие кусочки движения пропускаем, может заходить на М5, а следовать по м15?:usdupup:
Ничего мы не пропускаем - настраивай индикаторы!
кто уже давно играет по этой системе? как она себя показывает?
Показывает она себя на 5+