Ну наконец дошло а о всякой фигней типа глаз, семафор, азбука трейдера...и тд занимался
Обратил внимание на пользователей, которые просматривают эту тему и увидел старого знакомого Hammerlights, создателя того самого woc - привет дружище! Он прекратил общение со мной по непонятным мне причинам - на самом интересном месте для меня, но видимо не для него. Уверен, использовав мои идеи, он уже создал свой грааль.
Так о чем я? Ааа.. Так вот Ринат ты не создал ничего! а идей было масса... и при чем здесь то, чем я занимаюсь?
Я уже написал в закрытой ветке, что я думаю по поводу русскоязычных форумов... повторяться не буду.
Никто в пространстве СНГ ничего не создает, а если и создает, то это сразу становится секретом за семью печатями (деньги любят тишину, и прочее прочее прочее)
Так вот Ринат, если ты был внимателен я сказал, что не использую индикаторы! И системы, которые я выложил на этом форуме лишь посильная помощь людям, которые не представляют форекс без них!
Терминал нужен лишь для подачи команды брокеру на постановку того или иного ордера, можно это делать и в телефонном режиме, но зачем?...
Мне удобнее именно так!
Общение с вами (программистами) необходимо было лишь для того, чтобы сделать робот по неким алгоритмам и действительно подыскивались различные варианты индикаторов, которые дают хотябы 50/50 правильных вариантов - остальное должна была сделать сова!
Но ты Ринат как программист,который мне нужен "ноль" потому, что твой мозг мертв, а вот Hammerlights в отличии от тебя сделал то, что я ему говорил.. и у нас получилось...
Ввиду того, что я не нашел больше программистов, которые готовы осваивать на первый взгляд бредовые идеи по оцифровке индикаторов (наверное не менее бредовых) я сообщил, что прекращаю общение на этом форуме!
Ввиду того, что это моя ветка я не могу прекратить отвечать, пока здесь говорят люди...
VIS, HANT я не собираюсь Вам объяснять то, чего вы не видите...
Уменьшите масштаб и посмотрите в этот гребанный терминал как на картину, почитайте новости и вы все увидите - как рынок консолидируется как он разворачивается как он стоит во флэте как он пытается пробить уровни и как у него это никак не получается)
Я тут писал о Фибо - а наверно многие знают, что при определенных настройках машек можно получить и эти уровни...
Вобщем хватить тут тролить... Спасибо!