Hammerlights
Активный участник
Т.е. это тестирование за 4-5 месяцев?
За 2010 год
Т.е. это тестирование за 4-5 месяцев?
я так понимаю при такой скорости работы совы оптимизация за 3 года может занять недели а то и месяцы Вы это подразумевали под "Проблема в оптимизации - нету возможности. "? А есть ли смысл балансировать полено? Елси призойдет скачет напруги или комп зависнит вот обидно будет...Есть у кого возможность провести оптимизацию советника? за период 3 года? Если есть то ветка оживет я думаю.
Никто не говорил что будет легко.
ну если ты мне дашь денег на 8-ми ядерный силиконовый комп то без б. соптимизирую. за неделю.Володь да забей! Особенно на реплики Рината! У него всегда полено получалось...!
Слушай, Ринат, если ты думаешь, что у Hammerlights все совы являются поленами - то тут ты не прав! Просто система слажнавата - для тебя в первую очередь! И вместо упреков его работы - ты бы чтонить дельное предложил... например в правке кода, ну чтобы сова не оптимизировалась так долго - раз такой умный ...
ну если ты мне дашь денег на 8-ми ядерный силиконовый комп то без б. соптимизирую. за неделю.
PS Но чтото он вообще сделок не открывает
вот такая байдаА что пришет в журнале - может не хватает чего? м 15 евро usd ?
Да забыл вставить сову в ней 20 индюков так что для 2-х пар будет 190 вариантов советников для 3-х ...и тд плюс профит стоп тралы безубыток.вариантов много и повозившись с месяц может ктонибудь для себя состряпает сову я буду только рад.Хотя зачем мучится писать сложные программы когда можно сделать с уже имеющимися советника тоже самое если не лучше вот примерно так только я не поставлю его на реал
Не пойму почему если путь закрыт то некоторые долбятся в него до посинения пропуская другие возможности или для этого надо овладеть ДЭИР хотя бы 2 ступени (у меня 5,1 очно) чтобы видеть закрытые пути
Т.к. многие торгуют согластно тех анализу то для того чтобы заработать нужно быть в меньшенстве и роботы на основе существующих индикаторов в любой момент может подколоть поэтому ручная система именно для ручной торговли
Есть много других способов для автоматической торговли; можно ночью скальпировать открывая сделки на малых ТФ в противофазу тех анализу или торговать по новостям или открывать в определенное время определенным образом ордера при этом передвигая стопы и перевороты (за сегодня например +168 на евродолл завтра напишу сову и протестирую на истории)
PS и еще +84 день хороший и я пошел отдыхать
Да забыл вставить сову в ней 20 индюков так что для 2-х пар будет 190 вариантов советников для 3-х ...и тд плюс профит стоп тралы безубыток.вариантов много и повозившись с месяц может ктонибудь для себя состряпает сову я буду только рад.
Как хорошо уметь писать!
Не надо к маме приставать,
Не надо бабушку трясти:
"Напиши, пожалуйста, напиши!"
Не надо умолять сестрицу:
"Ну, напиши еще страницу".
Не надо звать,
Не надо ждать,
А можно взять
И написать!
РИнат ну так напиши - насколько я помню ты мурку месяца два водил и ничего не написал - Агния ты наша Барто....
Да есть пара идей про которые я тебе говорил в свое время пока их разрабатываю вроде перспективные время покажет