Торговая Система SAS [полуавтомат]

• Автор темы Автор темы com.bvv
  • Дата начала Дата начала

com.bvv

Местный знаток
Спёртую!? Ну это Вы гоните...
Есть ветка (на английском языке) состоящая из набора индикаторов и мыслей по поводу и без....
В таком случае - весь forexsystems.ru откуда-то спёртый....
Пипец мляяя...
Умник хренов...
З.Ы. вот кстати первоисточник - для тех, кто до сих пор не допетрил...
_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=243045
Ты только отвали отсюда - идиот....
PSS Я пари увеличил в 10 раз!...будьте внимательны

Pelleng

Активный участник
Спёртую!? Ну это Вы гоните...
Есть ветка (на английском языке) состоящая из набора индикаторов и мыслей по поводу и без....
В таком случае - весь forexsystems.ru откуда-то спёртый....
Пипец мляяя...
Умник хренов...
З.Ы. вот кстати первоисточник - для тех, кто до сих пор не допетрил...
_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=243045
Ты только отвали отсюда - идиот....

За идиота спасибо, ближе к Достоевскому стал. Ты хоть на один вопрос ответь прямой )

Zewson1

Прохожий
Подскажите кто нибудь как и чем индикаторы из ex в mq или выложите , плиз.
Стратегия надеюсь заслуживает внимания.

Pelleng

Активный участник
Еще б через год увеличили... Вы мониторите каждый ответ и мое предложение видели...
Насчет личного уже писал. (добавлено com.bvv, извините, перечитал ссылку, двояко постите, уж на свой счет принял... старею, остаюсь в ветке )) )

Насчет системы высказался ранее, система и набор индикаторов, разные вещи. Но и набор набору рознь, например тот же ZUP.
Укажите пару, ТФ, время торговли, тогда уже будет системой, которую можно обсуждать. Вообще, нужно сначала разбираться, какие индикаторы и от чего происходят, а не подбирать абы как, хотя, с др. стороны, лего никто не отменял.
Если хотите, вот Вам новая "система", SilverTrend+3машки, давайте назовем ее "Вася миллионер" или как покрасивее типа "Rich2010" и раздуем целую ветку по подбору этих трех машек, :-) вместо первоначального описания параметров.

Zewson1

Прохожий
Спасибо Алекс ,,,( - это мало , но большое.
Скажите, кто по ней торгует на сегодняшний день и какие результаты ? В двух словах...

Hammerlights

Активный участник
Еще б через год увеличили... Вы мониторите каждый ответ и мое предложение видели...
Насчет личного уже писал. (добавлено com.bvv, извините, перечитал ссылку, двояко постите, уж на свой счет принял... старею, остаюсь в ветке )) )

Насчет системы высказался ранее, система и набор индикаторов, разные вещи. Но и набор набору рознь, например тот же ZUP.
Укажите пару, ТФ, время торговли, тогда уже будет системой, которую можно обсуждать. Вообще, нужно сначала разбираться, какие индикаторы и от чего происходят, а не подбирать абы как, хотя, с др. стороны, лего никто не отменял.
Если хотите, вот Вам новая "система", SilverTrend+3машки, давайте назовем ее "Вася миллионер" или как покрасивее типа "Rich2010" и раздуем целую ветку по подбору этих трех машек, :-) вместо первоначального описания параметров.

Я вот никак не могу понять - Вас не устраивает система или com.bvv,
Если первое - то один раз написали - и все. Если второе - то в личку. Зачем флудить то постоянно - торгуете руками - да молодец. Сказал и хватит - будь мужиком. Замучался я уже между спором инфу глядеть.

Profi888

Почетный гражданин
от всей души большое спасибо автору ветки! не обращайте внимание на НЕУМЕХ! (не у всех голова на месте) ))) пользуюсь месяц первой системой, результат ошеломляющий... позже выложу полный отчет. а на словах за 3 недели лотом в 10% от депо при просадке в 3% от депо заработал при торговле с 12 до 18 часов по москве 590% доберусь до офиса выложу стейт СПАСИБО еще раз! :-) а для тех у кого не получается у дачи...
Ну и где же твой стейт? Или еще до офиса не добрался? :rolf:

s65999

Активный участник
Вопрос. Есть кто может написать советника... по двум индюкам из этой системы... :idea:

Profi888

Почетный гражданин
Как там у тебя дальнейшие результаты? А то у меня как не крути таких процентов никак не получаются. Может поможеш с правилами?

s65999

Активный участник
Как там у тебя дальнейшие результаты? А то у меня как не крути таких процентов никак не получаются. Может поможеш с правилами?
Работаю с понедельника. До этого был отдых...
Понедельник волотильность была плохая... сделок не открывал.
Вчера 117 пипсов
Сегодня пока 68
К двум линиям на макди, добавил (тоже поглядываю) =) на NonLagMA_V7.1
Каждые +50% к депо реинвестируюсь, увеличеваю лот на 0.5

s65999

Активный участник
Еще советую кому интересно поставьте евро ена М1 период макди 5 и тоже по линиям четко входы рисует! =) профитов всем!

Верх