sas
пожалуйста :-(
А где хотя бы волшебное "пожалуйста?"
пожалуйста :-(
А где хотя бы волшебное "пожалуйста?"
Мы тут немного извращаемся...
Вот решил выложить для Pellenga...
Для остальных халявщиков вообще тема закрыта...
Да, кстати, Pelleng, может 100 баксов поставишь ради такого дела!? А?!
Ничего нового - только САС немного модифицированный - к чему я много постов ранее всех призывал....
Но насладиться плодами могут только те, кто действительно потратил на это свое время, за это им огромное спасибо!
И только они обязательно сделают сову, которая будет приносить им некий кусочек этого Форекса!
Всем профитов!
com.bvv На реале все-таки не работает, может и на демо у Вас красиво. Сам пользуюсь только RSI, остальное: тиковый график и свечи с более высоким периодом в другом окне.
Стейты с евро и фунтом мало о чем говорят, сейчас можно отслеживать по евро и в свечи фунта ставки делать, если успели, но это сейчас, а завтра всякое может быть.
Поэтому йену и предлагал, там видно сразу работает этот набор индикаторов или нет.
Хы а в чем разница демо и реала занаеш? я с британ\ена пробовал. Хренова на ней получается потому как так нет таких качелей как на евро\бвксе. ты б еще на голде предложил.
А что тебе RSI дает, простую кривую, более сглаженую, и сиди гадай куда рынок поведет. На угад это неторговля.
Вобще инвесторы и за новостями следят, и аналитик есть, и график они постоянно мутузят куда и как может пара пойти. А ты тут про одну RSI чето мочешь, иди лесом тогда уважаемый....
Я пробовал сразу на реале, в первый день закрыл -5$, и то потому что настраивал все, да и отвлекали. Во второй отстучал 78$. Думаю в этом есть смысл.
com.bvv спс, что незажопил а выложил для всех...
как этот сас прекрипить скачал думал что автомат хотел на историй протестировать не палучилось и вапще с таким саветником впервый раз встречаюсь ПАМОГИТЕ
Знаете мне просто интересно, что вы ищите. НАйти робота и сложить ручки на живот, смотреть как ваш депо умножается, извените но бесплатно вы такого ненайдете. Мне кажется вы просто мало понимаете разницу в торговле руками и роботом, или же при боте несливали деп.Почему, собственно, халявщик? На фэктори тема раньше появилась, вполне возможно, что оттуда ее сюда и перетащили. Там и не такое рисуют, но хотя бы не уверяют всех, что это грааль. Советник писать пытался, но после работы на реале со сглаженными котировками и ежедневно меняющимся набором индюков, плюнул на эту затею, все это ведет к размазанной пипсовке. Система и набор подогнанных индикаторов для входа - две большие разницы.
Друзья мои, развейте мои опасения, что у меня высох мозг! Не могу найти ссылку - оценить тему!
В заданный нами период времени ( к примеру с 09 до 11 часов) индикатор отслеживает хаи и лоу свечей, и формирует так называемый «канал» по самому нижнему лоу и самому верхнему хаю.
Сегодня обратил внимание, что кто-то понизил рейтинг данной ветки! Сделано это могло быть из разных соображений, вдаваться в которые не хочу и не буду и так все понятно!
Все тоже. Все настройки по умолчанию .М5 В основном торговля велась на 95% евро ена. Счет реал в броко. В основном вхожу по двум линиям которые находятся на макди. Насколько сейчас помню примерно из 230 сделок минус был по 7-10 позам. Стоп фиксированный 30 пунктов. Тейк закрываю позу когда линии пересекаются. (в обратную сторону) остальные индюки пользую если есть какое-либо сомнение.Правила входов все те же, или сам что то добавил?
от всей души большое спасибо автору ветки! не обращайте внимание на НЕУМЕХ! (не у всех голова на месте) ))) пользуюсь месяц первой системой, результат ошеломляющий... позже выложу полный отчет. а на словах за 3 недели лотом в 10% от депо при просадке в 3% от депо заработал при торговле с 12 до 18 часов по москве 590% доберусь до офиса выложу стейт СПАСИБО еще раз! а для тех у кого не получается у дачи...
Знаете мне просто интересно, что вы ищите. НАйти робота и сложить ручки на живот, смотреть как ваш депо умножается, извените но бесплатно вы такого ненайдете. Мне кажется вы просто мало понимаете разницу в торговле руками и роботом, или же при боте несливали деп.
А кем вы себя считаете, пипсовщик, скальпер и т.д.???? Да как бы и ТС некаму ничего недоказывает, просто выложит на всеобщее обозрение, и дает людям попробывать. Вы же только критикуете, если на то пошло выложте свою ТС или счет реала и покажите всем что мы тут не тем занимаемся.