Торговая Система SAS [полуавтомат]

• Автор темы Автор темы com.bvv
  • Дата начала Дата начала

djonik

Новичок форума
Мы тут немного извращаемся... :-)
Вот решил выложить для Pellenga...
Для остальных халявщиков вообще тема закрыта...
Да, кстати, Pelleng, может 100 баксов поставишь ради такого дела!? А?!
Ничего нового - только САС немного модифицированный - к чему я много постов ранее всех призывал....
Но насладиться плодами могут только те, кто действительно потратил на это свое время, за это им огромное спасибо!
И только они обязательно сделают сову, которая будет приносить им некий кусочек этого Форекса!
Всем профитов!

ДА почитал так, почитал. Скажу прямо раньше по индюкам тож работал, они всего лишь помогают трейдеру а остальное целиком зависит от человека. Внесу тож свой вклад в общее дело, добавляю одного индюка, читайте, оценивайте.
Индикатор по сигналам которого выставляются отложенные ордера. Работа ведется только отложенными ордерами Buy Stop и Sell Stop.
Немного о принципе работы индикатора. В заданный нами период времени ( к примеру с 09 до 11 часов) индикатор отслеживает хаи и лоу свечей, и формирует так называемый «канал» по самому нижнему лоу и самому верхнему хаю. На пробой этих уровней и ставятся отложенные ордера. В торговле можно использовать практически любой инструмент, но рассмотрите систему на примере классической пары EUR\USD. Используем временной интервал М15.
P.S. ДА простит меня автор...

Вложения

• ant-GUBreakout_V.0.4.2.zip
    ant-GUBreakout_V.0.4.2.zip
    10,6 КБ · Просмотры: 207
  • пробив.JPG
    пробив.JPG
    21,2 КБ · Просмотры: 548

djonik

Новичок форума
com.bvv На реале все-таки не работает, может и на демо у Вас красиво. Сам пользуюсь только RSI, остальное: тиковый график и свечи с более высоким периодом в другом окне.
Стейты с евро и фунтом мало о чем говорят, сейчас можно отслеживать по евро и в свечи фунта ставки делать, если успели, но это сейчас, а завтра всякое может быть.
Поэтому йену и предлагал, там видно сразу работает этот набор индикаторов или нет.

Хы а в чем разница демо и реала занаеш? я с британ\ена пробовал. Хренова на ней получается потому как так нет таких качелей как на евро\бвксе. ты б еще на голде предложил.
А что тебе RSI дает, простую кривую, более сглаженую, и сиди гадай куда рынок поведет. На угад это неторговля.
Вобще инвесторы и за новостями следят, и аналитик есть, и график они постоянно мутузят куда и как может пара пойти. А ты тут про одну RSI чето мочешь, иди лесом тогда уважаемый....
Я пробовал сразу на реале, в первый день закрыл -5$, и то потому что настраивал все, да и отвлекали. Во второй отстучал 78$. Думаю в этом есть смысл.
com.bvv спс, что незажопил а выложил для всех...

com.bvv

Местный знаток
Хы а в чем разница демо и реала занаеш? я с британ\ена пробовал. Хренова на ней получается потому как так нет таких качелей как на евро\бвксе. ты б еще на голде предложил.
А что тебе RSI дает, простую кривую, более сглаженую, и сиди гадай куда рынок поведет. На угад это неторговля.
Вобще инвесторы и за новостями следят, и аналитик есть, и график они постоянно мутузят куда и как может пара пойти. А ты тут про одну RSI чето мочешь, иди лесом тогда уважаемый....
Я пробовал сразу на реале, в первый день закрыл -5$, и то потому что настраивал все, да и отвлекали. Во второй отстучал 78$. Думаю в этом есть смысл.
com.bvv спс, что незажопил а выложил для всех...

Всем профитов! Это моя позиция!
А кто не вразумел - ну так что с того взять...

асман

Прохожий
как этот сас прекрипить скачал думал что автомат хотел на историй протестировать не палучилось и вапще с таким саветником впервый раз встречаюсь ПАМОГИТЕ

A1ex

~~~~~
как этот сас прекрипить скачал думал что автомат хотел на историй протестировать не палучилось и вапще с таким саветником впервый раз встречаюсь ПАМОГИТЕ

Там совеник для сопровожения ордеров, а не для торговли.

Pelleng

Активный участник
com.bvv Почему, собственно, халявщик? На фэктори тема раньше появилась, вполне возможно, что оттуда ее сюда и перетащили. Там и не такое рисуют, но хотя бы не уверяют всех, что это грааль. Советник писать пытался, но после работы на реале со сглаженными котировками и ежедневно меняющимся набором индюков, плюнул на эту затею, все это ведет к размазанной пипсовке. Система и набор подогнанных индикаторов для входа - две большие разницы.

djonik

Новичок форума
Почему, собственно, халявщик? На фэктори тема раньше появилась, вполне возможно, что оттуда ее сюда и перетащили. Там и не такое рисуют, но хотя бы не уверяют всех, что это грааль. Советник писать пытался, но после работы на реале со сглаженными котировками и ежедневно меняющимся набором индюков, плюнул на эту затею, все это ведет к размазанной пипсовке. Система и набор подогнанных индикаторов для входа - две большие разницы.
Знаете мне просто интересно, что вы ищите. НАйти робота и сложить ручки на живот, смотреть как ваш депо умножается, извените но бесплатно вы такого ненайдете. Мне кажется вы просто мало понимаете разницу в торговле руками и роботом, или же при боте несливали деп.
А кем вы себя считаете, пипсовщик, скальпер и т.д.???? Да как бы и ТС некаму ничего недоказывает, просто выложит на всеобщее обозрение, и дает людям попробывать. Вы же только критикуете, если на то пошло выложте свою ТС или счет реала и покажите всем что мы тут не тем занимаемся.

com.bvv

Местный знаток
Уважаемые трейдеры, которые пользуются данной системой! Сегодня обратил внимание, что кто-то понизил рейтинг данной ветки! Сделано это могло быть из разных соображений, вдаваться в которые не хочу и не буду и так все понятно!
Поэтому если никого не затруднит - восстановите то, что наше по-праву! Рейтинг для ветки справа вверху где "звездочки"... Для тех кто хочет поставить минус и не знал - также очень поучительно!
Спасибо!

exhumer

Активный участник
Друзья мои, развейте мои опасения, что у меня высох мозг! Не могу найти ссылку - оценить тему!

chocolate

Гуру форума
Только пользователь со значением 30 репутации может оценивать темы.

ale002

::: __,,,^._.^,,,__ :::
В заданный нами период времени ( к примеру с 09 до 11 часов) индикатор отслеживает хаи и лоу свечей, и формирует так называемый «канал» по самому нижнему лоу и самому верхнему хаю.

В такой системе ааагромную роль играет выбор начала и длительности временной зоны (её обычно называют "боксом", не "каналом"). Если ещё не знакомились - посмотрите системы от tocha и Горич (их начальные версии), у tocha (в начале) зоны были подобраны проста атлично

Сегодня обратил внимание, что кто-то понизил рейтинг данной ветки! Сделано это могло быть из разных соображений, вдаваться в которые не хочу и не буду и так все понятно!

com.bvv, нажал 5! Тока объясните плз - как в SAS используюццо эти звёздочки ?? Если оно повышает профитность - можно же попросить администрацию сделать там напр 7 звёзд и общими усилиями загонать под потолок?

s65999

Активный участник
от всей души большое спасибо автору ветки! не обращайте внимание на НЕУМЕХ! (не у всех голова на месте) ))) пользуюсь месяц первой системой, результат ошеломляющий... позже выложу полный отчет. а на словах за 3 недели лотом в 10% от депо при просадке в 3% от депо заработал при торговле с 12 до 18 часов по москве 590% доберусь до офиса выложу стейт СПАСИБО еще раз! :-) а для тех у кого не получается у дачи...

marsic

Активный участник
Правила входов все те же, или сам что то добавил?

s65999

Активный участник
Правила входов все те же, или сам что то добавил?
Все тоже. Все настройки по умолчанию .М5 В основном торговля велась на 95% евро ена. Счет реал в броко. В основном вхожу по двум линиям которые находятся на макди. Насколько сейчас помню примерно из 230 сделок минус был по 7-10 позам. Стоп фиксированный 30 пунктов. Тейк закрываю позу когда линии пересекаются. (в обратную сторону) остальные индюки пользую если есть какое-либо сомнение.

A1ex

~~~~~
от всей души большое спасибо автору ветки! не обращайте внимание на НЕУМЕХ! (не у всех голова на месте) ))) пользуюсь месяц первой системой, результат ошеломляющий... позже выложу полный отчет. а на словах за 3 недели лотом в 10% от депо при просадке в 3% от депо заработал при торговле с 12 до 18 часов по москве 590% доберусь до офиса выложу стейт СПАСИБО еще раз! :-) а для тех у кого не получается у дачи...

Ждем стейт.

Матсул

Новичок форума
Уважаемые, обратите внимание - если использовать нашу макду и открываться по ней только в сторону показаний цвета квадрата Н1 индикатора 4барс, помоему профитный вариант. Как вам? Сам мало в терминале, так как работаю на работе.

Pelleng

Активный участник
Знаете мне просто интересно, что вы ищите. НАйти робота и сложить ручки на живот, смотреть как ваш депо умножается, извените но бесплатно вы такого ненайдете. Мне кажется вы просто мало понимаете разницу в торговле руками и роботом, или же при боте несливали деп.
А кем вы себя считаете, пипсовщик, скальпер и т.д.???? Да как бы и ТС некаму ничего недоказывает, просто выложит на всеобщее обозрение, и дает людям попробывать. Вы же только критикуете, если на то пошло выложте свою ТС или счет реала и покажите всем что мы тут не тем занимаемся.

Да не нервничайте Вы так :-), Вам и другим профитосрывающим com.bvv дает "систему", спертую с фэктори или еще откуда (их мульон с гаком уже), говоря, что "это мое, давайте двигать".

В моем понимании система == набор+входы+выходы и обсуждение, а не таскатня всякого мусора. Ну ничего ж здесь не предложили однозначного для теста.

Это "новшество" конкретизированно было еще в "египетской системе"... Поищите, кому не лень, она на встроенных основана, если не ошибаюсь, удивИтесь наверное.

com.bvv
Против Вас ничего не имею, кончайте уже пургу гнать, пари на минимум предлагал, Вы не ответили, опишите систему, если она есть.

P.S. Что касается меня, я торгую ручками и как торгую писал уже.

Верх