Торговая Система SAS [полуавтомат]

• Автор темы Автор темы com.bvv
  • Дата начала Дата начала

Barys

Местный житель

Вложения

• 4TF_ADX.mq4
    4TF_ADX.mq4
    8,3 КБ · Просмотры: 109
  • 4TF_RSI.mq4
    4TF_RSI.mq4
    9,2 КБ · Просмотры: 113
  • 4TF_STC.mq4
    4TF_STC.mq4
    9,5 КБ · Просмотры: 110
  • 1.png
    1.png
    32,5 КБ · Просмотры: 364

saw

Элитный участник
В качестве целей, помимо Пивотов можно использовать эксперта из Паллады.

Кто подскажет, по какому принципу работает?:question:

Пост 131

Еще пост 133, советник SAS, если поставить профит и лосс в о, сделку откроет? Трала, я так понял, нету?

exhumer

Активный участник
com.bvv - в плане подстройки индикаторов - для большей чувствительности в NLMA параметр Length ставлю 50. С 84-мя частенько не улавливал некоторые движения, а так вроде бы и ложных не больше стало, зато чуть раньше вхожу в профитные.

exhumer

Активный участник
Кто как выходит?

если зашел лотом 0.5, то
1) 0.3 лота через 10 пунктов (в 4-хзнаковых котировках),
2) далее при появлении (и фиксации на окончании бара) одного противоположного цвета в NLMA - закрываю половину оставшейся позиции,
3) при появлении и фиксации противоположных цветов в двух и более ТФ на NLMA - закрываю остаток.

Если позиция небольшая - например 0.2 - то пункт 2 и 3.
Если позиция маленькая - 0.1, то закрываю при п.3

Если нет возможности наблюдать позицию - то стоп в безубыток и трал 35 пунктов.

Pelleng

Активный участник
кто увлекся - не читапйте - критика

Вот хвалебные посты, а если разобраться, то на истории даже не все хорошо, на демо все плохо, на реале еще хуже, пивоты вообще курят, по секундному фибо ставить стопы - это уже без автомата никак, даже со спредом в 2п..

Сегодня вот по индюкам и стрелочкам на двух основных парах все было красиво, но туда идти внутри дня нормальный человек бы не сунулся.

Если честно, я системы не вижу, вижу попытку подбора индикаторов "под стрелку".
Если есть система, сеты, шаблоны - делитесь, тоже хочу чтобы на баобабах кокосы росли :-) Сам сет дать не могу, т.к. его нет и наверное не будет, а смысла в стейте реала, где я воюю руками немного.

Давайте обсудим, миф или перерисовка, обсудим тайминг, пары и начнем катать сеты хотя бы для USD/JPY, там и этой паре подобной все и вылезет...

sparkly

Активный участник
пока на время отодвинул сас, больше минусов чем плюсов, причем по правилам вхожу..минимальный тралл 15п, а цена минимум проходит 10п.. то есть нужно тейк ставить наверно.. с другой стороны берешь 10п а цена дальше еще 20п сходит..как брать больше, не ясно..

com.bvv

Местный знаток
Вот хвалебные посты, а если разобраться, то на истории даже не все хорошо, на демо все плохо, на реале еще хуже, пивоты вообще курят, по секундному фибо ставить стопы - это уже без автомата никак, даже со спредом в 2п..

Сегодня вот по индюкам и стрелочкам на двух основных парах все было красиво, но туда идти внутри дня нормальный человек бы не сунулся.

Если честно, я системы не вижу, вижу попытку подбора индикаторов "под стрелку".
Если есть система, сеты, шаблоны - делитесь, тоже хочу чтобы на баобабах кокосы росли :-) Сам сет дать не могу, т.к. его нет и наверное не будет, а смысла в стейте реала, где я воюю руками немного.

Давайте обсудим, миф или перерисовка, обсудим тайминг, пары и начнем катать сеты хотя бы для USD/JPY, там и этой паре подобной все и вылезет...

Ты видимо веткой ошибся?
Какие сеты, какая история, какой тайминг, пары?
Пойди проспись, а когда выспишься, то тебе прямиком в ветку "Свежатинка" - там тебе все это будет в лучшем виде....

Pelleng

Активный участник
По-моему это Вам в грааль куданить, а людям мозги не пудрить, дайте шаблон и отчет по нему хотя бы за неделю на реале с инвесторским (всю ветку читал сам, просьба не отсылать). К примеру шаблон во вторник, в четверг смотрим как и что. Если стрелки перерисовываются, когда итак уже движение налицо с риском смены, это не значит, что система работает, это мы значения индюков ищем и занимаемся самообманом... :-)

Глупо идеализировать то, что работает от случая к случаю и ждать только положительных отзывов, но плюс есть, авось хороший индюк найдем, а системы все-таки пока-что нет как таковой, именно набор индикаторов, причем основанных на встроенных. Иначе говоря гибкий ко времени сет, за который Вы меня и отсылаете куда-то там.

Давайте искать и настраивать, а не ревновать свое, ну или не свое, детище только потому, что оно пока что стабильно не работает.

com.bvv

Местный знаток
Pelleng

Вот ищите и настраивайте! Материал я вам дал...

А критиковать мы тоже можем...
Что-то я ничего не припомню аля-Pelleng!Ты сначала выложи сюда что-нить, потом может и поговорим...
Кстати и шаблон и настройки выложены не однократно и в нескольких вариантах...
Так вот вопрос - может вам еще и ключи от квартиры где деньги лежат?

Pelleng

Активный участник
Я Вам критику не с потолка беру, только для того чтобы побурчать и не тыкаю.
Вы неперерисовывающегося (слово-то какое) ничего здесь не выложили, если минусов мне не поставят много, лично спасибо скажу за "систему". Но это пока что "индикаторная система", а не рабочая стратегия-таки, согласитесь, либо некий заговор умов, который я в своем тупняке не улавливаю ))
Стейты стейтами, но любой, кто ручками торгует, нервы на ней не сэкономит, т.к. если по стрелке, то на часовиках нужно как минимум с мин. лотом, а у основного индикатора в коде только "M" присутствует, нет там "H" как явления вообще.
И не воспринимайте критику так близко к сердцу, не все в мире идеально и не у всех взгляды совпадают. И за мой ник не беспокойтесь )

com.bvv

Местный знаток
Прежде чем писать критику - поработайте с системой с недельку поменяйте под свой тф настройки индикаторов, и только потом можно что-то говорить...
Правильная связка необходимых для торговли индикаторов не будет приводить к ошибкам в торговле а только помогать в ней...
На форуме есть ветка системы МАХ - по ней люди с десяток лет торгуют, а меня от нее тошнит... Это ведь не значит что она не рабочая!
Так и здесь есть минимальный набор индикаторов который даже в этом виде приносит деньги! Расширяйте - модернизируйте - оптимизируйте, как угодно! Но за вас я этого делать не буду!
Это надеюсь понятно!
Удачи!

Pelleng

Активный участник
com.bvv
Тут и недели не нужно, ложников на реале нахватал процентов 50 (хорошо, что входить не стал), поэтому и пишу, что минимум час было бы хорошо, индикаторы крутил и туда и сюда. "Подберите параметры", так дайте рабочий шаблон хотя бы на след. неделю и обсудим что мешает, а что помогает, так, глядишь, и вырастет что-то стоящее.

Pelleng

Активный участник
Несерьезно...

Добавлено: Может и требую, а чего кота за хвост тянуть? ))

Brionic

Новичок форума
Так вот вопрос - может вам еще и ключи от квартиры где деньги лежат?

золотая фраза)) тоже её уже слышал)))))

сам сейчас по sas не торгую.. по этой системе нужно фиксированный профит брать по 5-10 пп если получится и не гнаться за лавэ)

Верх