Торговая Система SAS [полуавтомат]

• Автор темы Автор темы com.bvv
  • Дата начала Дата начала

sparkly

Активный участник
господа, кто пользуется траллом, какой самый оптимальный на евре? исходя из истории думаю 20п. нормальный...у кого иначе? по умолчанию тралл от паллады 25п. но по евре бывает что больше 20п не идет иной раз..а то и 10п вообще..но это из за флета похоже..

Pelleng

Активный участник
Ффухх, наконец-то мой пост появился :-)

Я тут два сообщения писал до этого, они "модерировались" и успешно куда-то умодерировались ))
saw
Сам я еще разбираюсь пока что, поэтому это всего лишь предположение. К тому, что индикатор комбинированный и входы в основном по нему идут?
Выходы по этой системе не могу систематизировать. TP и SL по Fibo далековаты получаются, оптимум не подобрал, в основном поглядываю на MACD. А Вы как выходите?

chocolate

Гуру форума
Pelleng, если сообщение не соответствует правилам форума, а я больше чем уверен, что вы их не прочитали, то оно удаляется.

Pelleng

Активный участник
Я и вчера пост написал, его снова нет. Что в нем, как и в первых сообщениях, крамольного - ткните носом пожалуйста. Думаю, что дело совсем не в содержании моих постов...

sparkly

Активный участник
ни у кого стрелки не запаздывают? тф 15мин. у меня после двух свечей появляются..

Pelleng

Активный участник
В параметрах lenght поменьше сделай значение, но тогда и ложников больше будет, можно в Dotsforarrow поставить 4 и Colorbarback = 1 в этом случае.

P.S. Я вот не в ту сторону покрутил, теперь сижу, большого лося наблюдаю на CHFJPY, благо, что демка :-)

marsic

Активный участник
Да бывает иногда, тоже замечал. Но это не всегда так происходит

A1ex

~~~~~
Кто нибудь может похвастаться результатами по данной ТС? Интересно посмотреть.

A1ex

~~~~~
Я так понимаю, тебя так и мулит показать свои...:-)
Не стесняйся...

Пока показывать нечего. Я только начал торговать по этой системе. Вот хочу посмотреть на резуьтаты других, а то может и не стоит тратить время на данную систему.

com.bvv

Местный знаток
Пока показывать нечего. Я только начал торговать по этой системе. Вот хочу посмотреть на резуьтаты других, а то может и не стоит тратить время на данную систему.

Так результаты выложены многими трейдерами постами ранее...
Я думаю ваши результаты будут не менее показательными, при условии, что вы разобрались в ней..

Welcom

Интересующийся
счас наряжал индюков на график, этот не смог -#Signal_Bars_v9 .ex4, выдало картинку такую...
что зделать надо было?

опаньки -картинка не вставляется....
в общем на весь график надпись -

Вложения

• 76760008.png
    76760008.png
    34 КБ · Просмотры: 342

A1ex

~~~~~
счас наряжал индюков на график, этот не смог -#Signal_Bars_v9 .ex4, выдало картинку такую...
что зделать надо было?

опаньки -картинка не вставляется....
в общем на весь график надпись -

В индикаторе #Signal_Bars_v9.ex4 необходимо указать пароль free_at_tsd

Верх