Торговая Система SAS [полуавтомат]

• Автор темы Автор темы com.bvv
  • Дата начала Дата начала

com.bvv

Местный знаток
золотая фраза)) тоже её уже слышал)))))

сам сейчас по sas не торгую.. по этой системе нужно фиксированный профит брать по 5-10 пп если получится и не гнаться за лавэ)

И ты правду говоришь - импульса в 5 пунктов после сигнала более чем достаточно!:-)

Pelleng

Активный участник
com.bvv На реале все-таки не работает, может и на демо у Вас красиво. Сам пользуюсь только RSI, остальное: тиковый график и свечи с более высоким периодом в другом окне.
Стейты с евро и фунтом мало о чем говорят, сейчас можно отслеживать по евро и в свечи фунта ставки делать, если успели, но это сейчас, а завтра всякое может быть.
Поэтому йену и предлагал, там видно сразу работает этот набор индикаторов или нет.

saw

Элитный участник
com.bvv На реале все-таки не работает, может и на демо у Вас красиво. Сам пользуюсь только RSI, остальное: тиковый график и свечи с более высоким периодом в другом окне.
Стейты с евро и фунтом мало о чем говорят, сейчас можно отслеживать по евро и в свечи фунта ставки делать, если успели, но это сейчас, а завтра всякое может быть.
Поэтому йену и предлагал, там видно сразу работает этот набор индикаторов или нет.

В смысле на реале не работает??:oops: Поэтому йену и предлагал, там видно сразу работает этот набор индикаторов или нет--на других парах не углядеть?:fa:

Pelleng

Активный участник
В смысле на реале не работает??:oops: Поэтому йену и предлагал, там видно сразу работает этот набор индикаторов или нет--на других парах не углядеть?:fa:

Вы на других парах инвест или хотя бы стейт выложите и не обманывайте самого себя, про евро я писал уже.

com.bvv Да, наверное ошибся веткой и даже форумом...
Я ж тоже могу сказать: три стохастика, рси и плавающая, подбирайте параметры, мол это система. Вам предлагаешь потестить, а у Вас агрессия и непреложность "работающей" системы. Давайте откроем демо или миниреал и раз в три дня будем здесь отчитываться и обсуждать, а не голословить.

saw

Элитный участник
Давайте откроем демо или миниреал и раз в три дня будем здесь отчитываться и обсуждать, а не голословить.

Почему недели 2 назад не предложили???:-) Я согласился бы, а сейчас катастрофически нет времени:dinner::dinner: ОТДЫХАЮ:investor:

com.bvv

Местный знаток
Вы на других парах инвест или хотя бы стейт выложите и не обманывайте самого себя, про евро я писал уже.

com.bvv Да, наверное ошибся веткой и даже форумом...
Я ж тоже могу сказать: три стохастика, рси и плавающая, подбирайте параметры, мол это система. Вам предлагаешь потестить, а у Вас агрессия и непреложность "работающей" системы. Давайте откроем демо или миниреал и раз в три дня будем здесь отчитываться и обсуждать, а не голословить.

А с чего вы взяли, что ветка открывалась с целью кому-то что-то доказывать?
Людям дали инструмент для торговли, а как его применять дело сугобо личное, я бы сказал интимное...
А вот вы батенька занимаетесь троллингом, что не делает вам чести...
Если у вас с тремя стохастиками, АРСИАЙ и плавающей что-то получается так выложите на форум с картинками с темплами как это было сделано до вас!
Люди давно поставили систему и торгуют по ней добавляя что-то свое и выкладывают результаты, а вот вы не сделав ничего пытаетесь с кем то соревноваться? Только вот в чем? И о каком голословии вы говорите!? Где-то было написано, что поставив эту систему у вас депо будет расти как на дрожжах? Ааа?!
Не пойму чего вы хотите добиться этой демагогией...
Разговор с вами закончен!
]:->

Pelleng

Активный участник
Научите е-мое, если кокосы падают. Лично Ваши стейты я смотрел, на мой взгляд гадалка, ито потому-что евро. Понимаю, я новичек на форуме и смотрится обычно рейт...

Pelleng

Активный участник
com.bvv
Прошу прощения, не успеваю, предлагаю пари на миниреале, с меня $10.

Выкладывайте свой кошелек здесь, через неделю посмотрим как Ваша система работает с отчяетом, но, хотя бы на франках. Если ч/з две недели будет двойной деп с плечом 500, то лично извинюсь... Вы не рескуете ничем, согласитесь?

Saomo1980

Интересующийся
com.bvv как ставит та немогу уменя ставится, если можно опиши подробнее спасибо за ранее Я новичек

com.bvv

Местный знаток
com.bvv как ставит та немогу уменя ставится, если можно опиши подробнее спасибо за ранее Я новичек

Что не ставиться?
Из папки индикаторы - в папку индикаторы твоего терминала...
Из папки темплэйт в папку темплэйт твоего терминала...
На графике выбрать - загрузить шаблон - выбрать САС!
Удачи!

Mr.Actually

Местный знаток
У меня говорит Your copy has expired.....Даже проверить на демо не могу. Блин. Может у кого-нить есть рабочий?

e-geni

Новичок форума
Доброе время суток.Огромную благодарность com.bvv хочу сказать за ТС.НА одном из форенкс форумах нашел тему в которой обсуждалось ТС с использованием индикаторов NonLagMa_7.1.И там один из участников дискусии написал несколько советников на основе индикатора 84 ,21.Автор написал что он его зделал под пятизнак,а для четырех нужно в параметре BrokerUsesFractionalPip-поставить true тогда советник сам будет расчитывать.Я поставил как говорил автор но у меня советник выставляет огромные стопы и профиты ставлю лжно советник открывает вначале тестирования несколько зделок -потом молчек и в журнале пишет OrderSendError 131.Уважамые програмисты поправте пожалуйста советника и будте добры вставте треллинг стоп в него.Выкладываю последнюю версию автора

Вложения

saw

Элитный участник
Доброе время суток.Огромную благодарность com.bvv хочу сказать за ТС.НА одном из форенкс форумах нашел тему в которой обсуждалось ТС с использованием индикаторов NonLagMa_7.1.И там один из участников дискусии написал несколько советников на основе индикатора 84 ,21.Автор написал что он его зделал под пятизнак,а для четырех нужно в параметре BrokerUsesFractionalPip-поставить true тогда советник сам будет расчитывать.Я поставил как говорил автор но у меня советник выставляет огромные стопы и профиты ставлю лжно советник открывает вначале тестирования несколько зделок -потом молчек и в журнале пишет OrderSendError 131.Уважамые програмисты поправте пожалуйста советника и будте добры вставте треллинг стоп в него.Выкладываю последнюю версию автора

Напиши, пожалуйста, форум, где идет обсуждение!:-(

Pelleng

Активный участник
Я поставил как говорил автор но у меня советник выставляет огромные стопы и профиты ставлю лжно советник открывает вначале тестирования несколько зделок -потом молчек и в журнале пишет OrderSendError 131.Выкладываю последнюю версию автора

Я пробовал только v2 с фэктори, посмотрел, эта отличается от v2 только одной функцией. При установке параметра true стопы будут в 10 раз больше. Попробуйте сбросить все, ничего не трогать, поставить нормальный депозит и прогнать.

com.bvv

Местный знаток
Мы тут немного извращаемся... :-)
Вот решил выложить для Pellenga...
Для остальных халявщиков вообще тема закрыта...
Да, кстати, Pelleng, может 100 баксов поставишь ради такого дела!? А?!
Ничего нового - только САС немного модифицированный - к чему я много постов ранее всех призывал....
Но насладиться плодами могут только те, кто действительно потратил на это свое время, за это им огромное спасибо!
И только они обязательно сделают сову, которая будет приносить им некий кусочек этого Форекса!
Всем профитов!

Вложения

• Снимок экрана 2010-08-14 в 22.55.54.png
    Снимок экрана 2010-08-14 в 22.55.54.png
    36,8 КБ · Просмотры: 692

hant82

Активный участник
sas

Мы тут немного извращаемся... :-)
Вот решил выложить для Pellenga...
Для остальных халявщиков вообще тема закрыта...
Да, кстати, Pelleng, может 100 баксов поставишь ради такого дела!? А?!
Ничего нового - только САС немного модифицированный - к чему я много постов ранее всех призывал....
Но насладиться плодами могут только те, кто действительно потратил на это свое время, за это им огромное спасибо!
И только они обязательно сделают сову, которая будет приносить им некий кусочек этого Форекса!
Всем профитов!

Выложи свою модифицированную сас

Верх