Юлия
Главный редактор
Ох как давно у нас не было активности в этом разделе. Это и понятно, хорошие ТС программируются индивидуально, хорошие советник тоже не публикуют в этом разделе. Всему требуется заинтересованные люди и ресурсы, и ура, ура, они у нас есть.
Итак, программист AlexeyVik предложил для автоматизации нехитрую, но потенциально интересную стратегию, которую мы публиковали на форуме - ТС Жираф. Подробнее можно почитать по ссылке, я только опубликую небольшие характеристики, на которые мы можем опираться.
Параметры стратегии:
Обратная сделка на продажу.
Минусы: нет стоп лосса и профит 500 пунктов. Видимо потому, что недельный график. Я бы сразу предложила доработать стопом и профитом, которые можно задавать и включать\выключать, чтобы можно было делать тесты на более мелких ТФ.
Итак,
Стратегия Жираф
Программист: AlexeyVik
Советник для MT4
Всех приглашаем на тестирование и доработку.
Мониторинг советника
Итак, программист AlexeyVik предложил для автоматизации нехитрую, но потенциально интересную стратегию, которую мы публиковали на форуме - ТС Жираф. Подробнее можно почитать по ссылке, я только опубликую небольшие характеристики, на которые мы можем опираться.
Параметры стратегии:
- Таймфрейм – W1;
- Валютные пары – GBP/JPY, EUR/JPY, CAD/JPY.
- Видим модель, когда после черной свечи формируется свеча с белым телом;
- На открытии рынка заключается сделка на покупку.
Обратная сделка на продажу.
Минусы: нет стоп лосса и профит 500 пунктов. Видимо потому, что недельный график. Я бы сразу предложила доработать стопом и профитом, которые можно задавать и включать\выключать, чтобы можно было делать тесты на более мелких ТФ.
Итак,
Стратегия Жираф
Программист: AlexeyVik
Советник для MT4
Всех приглашаем на тестирование и доработку.
Мониторинг советника
Последнее редактирование: