AlexeyVik подтверждаю , что последняя версия работает, спасибо!
Ну и подведём предварительные итоги :
1. Данный бот если в рынке без стопа , то с каждым разом амплитуда открытия ордеров увеличивается и она приведёт к сливу рано или поздно (бот КАЧЕЛИ) уже создавали....
2. Нужен общий стоп для ордеров в бай и всел, если открыто больше одного (возможно поможет уменьшать амплитуду между открытиями , закрывая по общему стопу разбросанные ордера)
3. посмотрел открытие, не всегда после соблюдения условия цена идёт в нужном направлении, говорит это о том, что нужен фильтр, я читал, что по ручной ТС трейдер сам выбирает когда ему входить в рынок , когда притормозить, бот же этого не умеет, и ему надо указывать, когда мы торгуем ручными ТС, мы можем посмотреть на множество разных индикаторов, линий сопротивления и поддержки , трендовых линий, фигур технического анализа и потом совершить вход, тем самым принять верное решение( кто понимает конечно), а у сова нет ничего кроме одного условия, которое тоже может подвести и мы просядем, прошу прощения за долгую терраду, в общем , предлагаю фильтр или же индикатор Tru TL( трендовые линии), CCI или же RSI ну и знаменитый ATR, почему именно их, они самые известные, стандартные, работают, всё остальное что есть , это модификации , от того дабы не засорять сова всего 4 варианта, причём как на вход условия , так и на выход нужно реализовать... Прошу не ругайте, я всего лишь высказал мнение, в своём кривом видение, тоже за маленького работающего сова, но увы из опыта знаю что так не бывает, спасибо за то что выслушали. :nda:
5. После сегодняшней подстройки выявил что нужен реверс))) понимаю что это не решит проблему, но попробовать можно.