Уважаемый,ЮРИЙ! Как это всё перевести в mg4 ?
В предложенной Вами редакции я не знаю как ей воспользоваться.
Ничего у меня не вышло... Если можно , напишите поэтапно как загрузить файл на платформу.
советник и должен быть серым, по поводу котировок проблемы скорее всего с вашей стороны.Загрузил, но в навигаторе советник появился серого цвета.. тестируется только на м1 и история не больше месяца, хотя добавил историю...,поменял местами настройки стохастика,не знаю как поведёт себя на демо...
Не спеши с реалом, не знаю с какими настройками ты тестишь, но у меня он как ни крути таких впечатляющих результатов не выдавал, обязательно где-то сливал (EURUSD за 2008 год). К тому же у тебя качество моделирования 25%, а это мало выложи стейты своих тестов.
Для меня МТС не более чем помощник реализации принятого решения на определённый промежуток времени. В зависимости от промежутка и подход к настройкам.
А мечтания о безоблачной торговле советника в бесконечном промежутке времени - это фата моргана.
Впрочем каждый сам определяет для себя дорогу.
Устал оправдываться, а ещё больше читать ТУТ советы как не слить,самый дельный совет как не слить - забыть о Форексе.Между прочим и советы как заработать тоже имеют свой ограниченный период жизни .Ни одна ТС не подстроится к ситуации на рынке и не почувствует тенденции. И собственно Форекс существует не для нас , он создан совершенно для других целей .
Здравствуйте,Юрий !Спасибо за эксперт, очень удобный инструмент для внутридневной торговли... Я правда значительно уменьшил период индикатора.Если сможете ,было бы очень полезно что бы была на графике индикация уровня профита .Посмотрю недельки две в ДЕМО и буду пробовать на реале..
Ещё раз СПАСИБО !
Здравствуйте, Юрий! Нуждаюсь в Вашей консультации, второй день неработает на демо Ваш советник , за исключением других...
Дважды перезагрузил с сайта на платформу,никакой разницы.