Все работает на стандартных графиках ,а вот на ренко 7-я версия перестала работать :not-good:Видимо, сов завис. Сейчас у себя создал такую-же ситуацию. При установке на пятизнак завис. Удаляем сов с чарта, ставим в настройках стоплосс, тейкпрофит и т.д. в пунктах для пятизнака и все заработало.
Для ренко видел другую сову на фракталах, посмотрите может подойдет _ruforum.mt5.com/threads/22666-sovetnik-fractalstraderВсе работает на стандартных ТФ ,а вот на ренко 7-я версия перестала работать :not-good:
Да я уже работал с ним ,он немного другой.Наш лучшеДля ренко видел другую сову на фракталах, посмотрите может подойдет _ruforum.mt5.com/threads/22666-sovetnik-fractalstrader
Теперь вроде заработал правильно, я на все ТФ поставил на демо ФХПро, но не могу прогнать в тестере на Альпари, вообще не хочет ни тест ни опт, посмотрите пожалуйстаlease:
И если можно, продолжите пожалуйста работу над виртуалами, очень не хочеться чтобы ДЦешники палки в колеса тыкали
Также добавьте визуализацию исполнения ордеров и посмотрите почему версия Пипс Дей 3.3 не работает на демо, хотя в тестере идет, вообщем в любом случае СПАСИБО
скину скрипт может кому понадобится
Кстати, при удалении советника с чарта или при переключении ТФ он убирает все свои отложки.
Уважаемый разработчик! Прогнал первоначальный советник еще до вашего вмешательства в его доработку и потом глянул вашу последнюю версию.
евро/бакс 4Ч тп 50п, сл и трс по 10п идеальный результат.
Вывод и вопросы.
1. В залоге успеха совы в первую очередь лежит ММ и короткий стоп. Что не хотелось бы менять.Предложение: Это должно быть неизменно.(зачем добавлять фиксированый лот?)
2. У вас он делает меньше сделок, что есть плохо, т.к., сове чем больше сделок тем лучше. Фракталы взяты только для определения уровней, что на небольшой процент увеличивает прибыльность сделок если сравнивать с монеткой и случайным входом. Исторические фракталы тоже должны быть, это не есть левые уровни от которых вы избавились. Предложение если это возможно: при выставление отложки можно ли задать сове что бы она просто задавала временной период жизни( с датой и временем удаления отложки ) к примеру отложник висит 5 суток.
3. По переносу ордеров через выходные не знаю не тестил ,но думаю это лишнее. Комп работает 5 дней в неделю 2 дня выходной.
Предложение: При выключение совы т.е., терминала, все сделки удаляются, при включение выставляются. Если это возможно.
4. Виртуальный стоп ,тп. Я так понял его сразу не ставит сова, а держит в уме и при достижение цены кроет ордер маркетом? А если пропадет интернет к примеру, как себя поведет сова?
avmohr я тебе на почту сову кинул посмотри пожалуйста
Спасибо.
Постараюсь ответить на вопросы.
1. Фиксированный лот отключается. Убирать его из кода смысла нет, это не ускорит работу советника. А так может кому и пригодится.
2. От исторических фракталов я не избавлялся. Они есть и будут. Только учитываются те фракталы, которые лежат "внутри" времени торговли. Можно сделать и удаление по времени, но тогда смысла не будет удалять ордера в пятницу, так как рабочая неделя и есть 5 суток. И еще. Допустим, установлен срок жизни ордера 5 суток, ордер установлен в четверг. И допустим, в пятницу ордера не удаляем, тогда этот наш ордер удалится во вторник. Т.е. из его "рабочей жизни" вылетело 2 дня выходных. Тоже не есть хорошо.
3. Почти так и есть. Удаляются только отложки, открытые ордера остаются. И остаются отложенные ордера, расположенные слишком близко к текущей цене, меньше уровня заморозки. ДЦ может не дать их удалить. Если убрать перенос через выходные, то на тестере будем получать совершенно другой результат. Да и мало-ли, может кто на VPS поставит на год и забудет, а потом глянет и о-у-еет.
4. Да, виртуальный стоп сова держит в уме и закрывает рынком в зависимости от параметра сдвига виртуального стопа (текущей ценой или ценой предыдущего бара, писал об этом чуть выше.).
При потере связи поведет себя также, как и любая другая. Нет связи - нет торговли. На этот случай оставлены реальные SL и ТР. Не ставьте их слишком далеко от виртуального.
Зачем перенос в бу, если есть трал?
avmohr, бот теперь вы сделали не может быть протестирован обратно в 99% моделей качества, вы можете сделано версии, которые поддерживают 99% спину тест?
Когда я смотрю настройки совы и вижу куча параметров. это меня пугает, т.к., чем проще система тем она эффективнее.По многочисленным просьбам добавил. В принципе, если например перенос в б/у 10п, а трейлинг 15п, то получается лишняя подстраховка, но иногда не дает лишний раз уйти в минус. Лучше сразу закрыть ордер с меленьким плюсом, чем долго пережидать просадку. Поставьте в настройках перенос в б/у больше тейкпрофита и он не будет работать.
Качество моделирования зависит от котировок.
Я скачивал отсюда _http://www.fibo-forex.ru/trader/download_quotes.html
и, по крайней мере, у меня качество увеличилось с 63 до 90%.
И бот пока еще не до конца готов. Сейчас доделываю виртуальный трал, тогда и будет готово.
А пока исправил ошибки зависания, вызванные зацикливанием. (писал об этом чуть выше). Сейчас при 10-ти неудачных попытках обращения к серверу сов выходит из цикла и продолжает работу с сообщением об ошибке.
Что Вы имеете ввиду под словом "оригинал"? Это Fracktal Grid или PipsDey?
PipsDey
У Вас есть оригинал PipsDey?
http://forexsystemsru.com/599462-post306.html только такой.
Я тот же вопрос задавал топикстартеру, вот его ответ:почему с вашей точки зрения нельзя ставить на реал первоначальную версию?
он не пригоден для реала, хобя потому что там не реализовано удаление отложек перед гэпом и нет смещения уровня отложки на фрактале голизонтально ( для меня это важно )