Когда я смотрю настройки совы и вижу куча параметров. это меня пугает, т.к., чем проще система тем она эффективнее.
Что такое час начало торгов, час закрытие торгов?)
Сначало надо сделать все основное что бы работал на реале, а потом добавлять всякие примочки.
Чем ваша доработка отличается от оригинала, почему с вашей точки зрения нельзя ставить на реал первоначальную версию?
Про оригинальную версию я ничего никогда не говорил. Моя версия - не доработка, а полностью самостоятельная работа. Вопрос о первоначальной версии надо обращать к автору ветки. Я особо ее не тестировал. Ставить что-либо на реал или нет - никогда никому не советовал и советовать не буду. Это решение принимайте сами.
Почему так много параметров? Потому-что по ходу тестов идут предложения о добавлении новых функций, и следом сообщения об ошибках. Поэтому и получается, что параллельно добавляются новые примочки и исправляются ошибки.
Час начало торгов, час закрытие торгов - время, "внутри" которого сову разрешено искать фракталы при внутридневной торговле. Соответственно при торговле на дневном ТФ и выше это не работает.