Отработала, ищё 50 пп , и вторая цель будет отработана
ээх:disappointed: этож надо было натянуть фибу к верх ногами да и не по тем экстремумам... теперь локти кусаю... обидно однако...o_o
Отработала, ищё 50 пп , и вторая цель будет отработана
Ну вобщем да, про эту систему и про тайм-фрейм Н1.
Если кто-то торгует на ТФ Н4 или D1, то закрывать в пятницу смысла нет (на этих фреймах влияние гэпа не так сильно сказывается).
Чех, но ведь в данном случае это же не система "Шелест" предложеная Алексом Вилсоном, в оригинале "Шелест" это сопровождение сделок локами
без выставления целей по фибо, суть стратегии в заработке локами а АО используется только для первоначального входа чтоб минимизировать шанс попасть в минус... поправь если не так...
Почему именно стопы и ТП по фибо ??? почему не оригинал ?
по фунту входил кто ? какие мнения о дальнейшем развитии ?[/QUO
Вход по фунту на покупку был вчера, цели достигнуты, или у вас по другому?
хм... я расчитывал и ставил отложку по последнему экстремуму...
у меня он получился в акурат вашей разметки на 161 фибо... и соответственно цель выше... блин неужели опять все напутал :not-good:
сколько пунктов отработало по целям ?
сколько пунктов отработало по целям ?
по фунту 30 и 50 пп соответственно ( две цели по фибо)
по фунту 30 и 50 пп соответственно ( две цели по фибо)
хм... с ауди у меня вчера цели так же мало отработали... оказалось я фибу натянул к верх ногами и не на те места... может и тут так....lease: буду надеяться....
Всем привет.
Итак, промежуточный итог недели.
Ауди два профита, итого +4%
Киви один профит, вторая половина в б/у пока +1.5%
Фунт - болтается. Завтра буду крыть при любом исходе. Даже если завтра будет лось, то всё равно я по итогам в плюсе.
Франк - не брал так как не заходил с самого начала тренда и сейчас просто для меня поздно уже.
Пока так, завтра может чего и поменяется (надеюсь на отработку киви, ну и фунт хотелось бы в плюсах закрыть).
ан нет... смотрю у чеха как и у меня фунт болтается... проверил все еще раз... вроде я нормально в этот раз все сделал =))) ждем что разрулит фунт =)
Странно, на MyFxBook все виджеты сломались
Ерва, франк и киви.ога ничего не показывает... странно как то они зачастили...
сигналы почти по всем парам выставили ?