Я наверно был неправильно понят, я ж не сколько не против что бы автор хотел, это его право, если бы я умел, я бы тоже хотел - это нормально, за все нужно платить в той или иной мере, хорошо когда вокруг тебя одни альтруисты )))))Всем привет. Чего-то я выпал из жизни совсем на долгое время и не писал совсем, за что прошу прощения.
Прочитал последние посты и вот несколько комментариев:
- по поводу локов - такой подход есть в рамках работы с ДЦ (там ведь локи разрешены), но такой подход не совсем правильный так как вы привыкаете работать с локами и потом (если конечно будет желание развиваться) при работе с брокером придётся привыкать к другому уже и по новой.
- по поводу вознаграждения - ну по моему естественно, что автор хочет, но не за то, чтоб научить этой системе, а вообще научить торговать. Ну а так система даётся бесплатно совершенно и ни кто ни чего за это не требует.
К тому же в интернете на тематических ресурсах (на многих) можно найти статьи автора и по теории рынков и по ММ и т.п.
Теперь по сделкам. На прошлой неделе удалось зацепить фунт немного. Часть закрылась на 161, вторая часть закрылась в б/у.
Так же ставил отложку по евре, но я как-то писал ранее, что у меня есть привычка ставить несколько выше, ну и вобщем не зацепило.
Больше времени не было.
На этой неделе помойму был сигнал по евре и он отработал, больше не смотрел чего было.
Впрочем на этой неделе я и не торговал так как освободился только сегодня.
Вобщем еще раз извините, что пропал (приключения на работе ), но теперь вроде все дела закончены и можно продолжить.
И еще вопрос, наверное модераторам.
Как я могу прикрепить ссылку на мониторинг системы?
Чтоб потом не было недопониманий со стороны администрации форума за сторонние ресурсы, повторюсь - мониторинг будет на сервисе MyFxBook.
И еще вопрос, наверное модераторам.
Как я могу прикрепить ссылку на мониторинг системы?
Чтоб потом не было недопониманий со стороны администрации форума за сторонние ресурсы, повторюсь - мониторинг будет на сервисе MyFxBook.
Вы можете разместить виджет (кнопку) с MyFxBook у себя в подписи, это разрешено правилами форума. Или разместить неактивную ссылку в своем сообщении.
Как-то не хочет виджет в подписи размещаться. Пишет, что запрет на ссылки o_o
А хтмл код не убирается (пишет более 100 символов)
Пичалька
Спасибо за помощьНапишите какое нибудь сообщение, посмотрим что получилось.
Хотя и так у вас в кабинете видно, что все нормально.
Да собственно я хотел было доливку поставить, но там как-то дивер на АО рисовался (всё-таки смотрю Н1, да и на Н4 уже было понятно, что будет дивер). И как-то не рискнул.iCheh Повторно входите или только один раз(один сигнал один вход)?