Я тоже раньше торговал большим лотом... Пока сходил в магазин, депозит исчезРезультат торговли по сфетикам в течении недели мегалотом на центовом (10$) счете... Первая ошибка неправильно выставлен после появления сфетика 233 в точке 1 отложенный ордер (2) на покупку, на EUR/AUD надо было выставить по явному хаю цены (3), а не по подвалу, на GBP/AUD ваашпе не дождался подтверждения подвалом...Ну а добило депошку бессистемное (ооо уровень цена должна отбиться) усреднение на сегодняшнем падении EUR/AUD, GBP/AUD. Думаю усреднение возможно, но опять же в рамках формирования нового сфетика 233 и возможности выставить отложку, либо жестко резать стопом за 233 сфетиком и повторно искать точку для выставления отложенного ордера...На след неделе повторный тест на центовике с половинным лотом 0.5 и учетом ошибок этой недели...
Спасибо ВАМ!*hi* Выложите пожалуйста ваш шаблончик и индюки на обкаткуlease:
Для тех, кто ещё в рынке и, может быть, ждёт разворота евробакса вверх.
Пока он не добьёт 3-ю цель поворачивать не будет.
Откатывать - может быть, но это будет замануха.
Цели от разворотных импульсов.
Установи мой шаблон, там есть уровни. Но я их настраивал именно для золота М1.А что у тебя за уровни "фибо EMA" ? Можешь поподробнее рассказать и индюк скинуть ?
ОСОБЕННО НУФУ, КОТОРОГО БАНИЛИ НЕ ОДИН РАЗ, А ОН ВОЗВРАЩАЛСЯ И С НОВЫМИ СИЛАМИ И НАЧИНАЛ СВОЙ НЕОЦЕНИМЫЙ ФЛУД.
Уже были попытки. Советую не тратить время, слишком много субъективных моментов.
Этого добра мне не жалко.
Тем более, что все индюки уже были выложены в этой ветке неоднократно.
Вопрос то не в индюках или их параметрах или их компоновке друг с другом. Вопрос во взгляде на саму цену и её поведение.
А если опираться на индюки, то небольшое изменение в их параметрах способно вызвать кучу вопросов.
Например, на скрине я изменил параметр одного из индюков.
В шаблон включил только базовые индюки.
Остальное - мишура. Но они есть в архиве.