вот за что уважаю пятницу-с утра по-полней налил-закусил-весь день свободен:laugh:
я сёдня(да и как это обычно у меня) с утречка слега настриг зелени на норматив дневной
парочка входов(из группы) на ауди-(не повторять)-не чисто по правилам-но опыт никак не получается испортить:laugh:
так что всё-рынок от меня отдыхает:laugh:
============================================
Всем добрый Морген!*hi*
Кто знает Почему "SonicR" уровни перерисовывает :not-good: За минуту Пару тройку раз , потом опять тишинаоО
они перестраиваются на каждую сессию-что показуются вертикальными границами-по параметрам предыдущей сессии-в этом и прелесть соньки-сама думает
=============================================
я не любитель на евросессион работать-лень мне прыжки\скоки валют разглядывать-мне бы что потише и поспокойнее-техника паттов отработать на своё-а дальше мне рынок не интерессен(не слежу я за новостями дальше сегодняшных)-есть амплитуда в 150-250 пунктов(5знак)-мне уже хорошо-одно удовольствие брать от сфетиков по-немного пунктов-помногу лотов;главное в такой тактике-новости подальше-рынок более технично предсказуем
(но это-только моё имхо-не пример для подражания)
===============================================================
форекс-это не жизнь постоянная в нём
форекс-это работа
а как говорили\говорят более опытные чем мы-работе время а вот отдыхать не забывай по-полной
==========================================
для любителей бинарных и прочих опционов-тут сборник ТС на любой каприз
_http://www.forexstrategiesresources.com/binary-options-trading-strategies/