Добрый Морген!!!*hi*, всё хочу спросить , что такое_ нонлаг 21)?
Скиньте тепеэлку пожалуйстаlease:
Нуф об этом писал давным давно. Даже спецом индюк переделали, чтоб отмечал эти моменты.У CCI тоже есть паттерны.
Приветствую всех.
Ув.НУФ, скажите, пожалуйста, где Вы смотрите новости? Спасибо.
Всем профита.
У CCI тоже есть паттерны.
Отрабатывает на 100% :rolf:
Проверено на золоте
Нуф об этом писал давным давно. Даже спецом индюк переделали, чтоб отмечал эти моменты.
Ув. НУФ! У вас есть ПАтерн ,который является для вас "НОМЕР ОДИН",при котором сразу возникают мысль "МЛЯ КАКОЙ Я КРАСАВЧИК"(например положение индюков относительно цены ,всё равно каких), пускай даже очень редкий ,но желательно надежный. Я понимаю,что всё это индивидуально ,но всё таки.lease:
С Уважением Vladej!
ЕСТЬ!!!
любые ПОНЯТНЫЕ мне сочетания свечек и сигналов индикаторов -формирующие паттерн 123 и 2В
Вот тока вошёл, думаю , по моим представлениям один из лучших вариантов , но блин долго пялить его нужно .Если что не так _поправьте
вообщем искать нужно ИМЕННО ТО-что понятно вам(с)даже когда вас пинками разбудят и подтащат к компу (после весёлых выходных) и скажут-ТВОРИ ЧУДО!!! обувания рынка-а вы должны!!! небрежно приоткрыв хотя бы один глаз бережно открыть позицию и споком забрать прибыль
Выложите пожалуйста подвальный индюшок , тот который выше МАСДа.*hi*Целый день фунт рос.
Показывая, что не быть Шотландии независимой.
И вдруг спохватился.
Наверное, exit pool слегка ухудшился.
Ну, а у меня день тренировки коротких стопов прошёл успешно.