Все время хочу войти по сигналу, но что то меня останавливает. Главное сигнал оказывается точным :nda:
И так раз 10 подряд.
Без ЛОХА и жисть плоха!:laugh::facepalm:Всем привет!
Идея НУФа идёт с молотка влёт
http://ratesniper.ru/auction_details.php?auction_id=150215
прекрасные отзывы))))))))))))
5 в 1 (нижний индик)
Ув. Нуф! Где в индюке"PUX_Sun" сесии поправить ,а то у меня уже Лондон попёр по вашему шаблону?( С Лондоном у меня всего Час)
Я об этом
Извиняюсь название индюка перепутал lease:я то же об этом-из соника-набора он(выше выложил)-я его под себя настраивал-линии там-цвета комбинировал-и только
внутренности неумею потрошить-так что не помошник вам в в этом вопросе:facepalm:
Да УЖ, Нуф прав :not-bad:, во первых терпение,во вторых руки под попой ,в третьих Только по тренду! и будет нам профитик:laugh::laugh:
Очень жаль, но Семафор перерисовывает свои показания..... o_o
Я так особо не понял, как-же им торговать?
Это индюк "SVET_V_PODVALE" Изобретение местных ГУРУ, он обсуждался в отдельной ветке,а лежит 1847 посту всообщениях НУФа ,а тепеэлки к нему в 1845 Постуvladej а что за инди у тебя в самом нижнем подвале?(гистограмные)
Это индюк "SVET_V_PODVALE" Изобретение местных ГУРУ, он обсуждался в отдельной ветке,а лежит 1847 посту всообщениях НУФа ,а тепеэлки к нему в 1845 Посту
1. extern bool DMI=true;
2. extern bool ADX=true;
3. extern bool CCI=true;
4. extern bool MACD=true;
5. extern bool STOHASTIC=true;
============================
5 подключаемых индикаторов
подключаем что нам надо, подбираем параметры (ну я думаю тебе это легче будет сделать для мини ТФ) и вуаля