vladej
Почетный гражданин
Доберусь до компа, и завтра скинуА скиньте, пожалуйста шаблон - такую красоту как у вас на графике хочу )))
Доберусь до компа, и завтра скинуА скиньте, пожалуйста шаблон - такую красоту как у вас на графике хочу )))
Учитель, aka НУФ, разрешите и мне вас попытать вопросом.
В общем, объясняемая вами тема, в целом понятна, единственное, что хотелось бы вас попросить, чтоб вы немного разжевали, как правильно и где именно использовать ЕМА (89, 34, 13) что и на каком таймере можно определить по ним, а также их взаимосвязь друг с дружкой.
заранее спасибо.
как правильно и где именно использовать ЕМА
.
это по тренду
-как я вижу 123
это против тренда
-как я вижу 2В
Всем привет. НУФ, проясните, ситуацию, пожалуйста: В Ваших ранних объяснениях, (пример №1, М5, работа по тренду) Вы рекомендовали вставать на покупку, как в данном примере, отложкой с отступом 1пп. от верхнего основания свечи, где обозначился нижний Св. ММ(5). В этом же примере, пост 1856, Вы рекомендуете вход "с рынка". Где истина. Сами учили, что техника должна быть отработанна и однозначна, некогда сомневаться в процессе... Заранее благодарю.lease:
А скиньте, пожалуйста шаблон - такую красоту как у вас на графике хочу )))
Один раз присесть ,два раза привстать,(вроде всё очевидно, как казалось бы) но я уже успел влететь как ...... в рукомойник _:not-good::not-good::not-good::facepalm:
Очень жаль, но Семафор перерисовывает свои показания..... o_o
Я так особо не понял, как-же им торговать?
Итак начнём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если вам не трудно- разложите по странице-ваш вход и что вас подвигло на открытие ордеров