Ув.НУФ , а Можете ли вы выложить скрины косячных сделок , а то всё профит да профит
а что вам своих косеньких входов мало:laugh:
поглумится хотите над пензионером
так как без косяков\неправильных входов-но взял себе давно за привычку-нет хода куда надо-а есть минус в разумных пределах-рублю позицию
покраю больше 300 п(5зн) в минус-у меня поза не живёт
так что уже не раз писал- депо делю на три входа со стопом в 300(5зн) пунктов
а хвастатся ими мне нет резона-я же флудёр-а не учитель....
пысы: верит Нуфу не стоит без-оговорочно-сам должен трейдер себе инструмент для работы подбиратьв зависимости что и как он хочет поиметь с рынка
да и потом-с ТП в 35-55 сложно лося поймать
всегда в сфоем флуде подчёркивал-важно начится точности входа на комплексе инструментов что у вас на графике-а незаниматся прогнозами\хотелками-куда типо пара пойдёт
мне лично абсолютна без-нафиг-не интерессно куда пара ходит на Н1-Н4 графиках-мне ШУМА хватает для маслеца на булочку
мне проще посидеть за моником и не отвлекатся 2-4 часа-но иметь своё-чем бегать по форумам искать сигналы или пытатся прогнозить ход пары
50-100-150 зелёных обамок в день-мне достаточно-нерву я пятую точку за пункты-я скромно забираю мин пунтов мах лотом
ну нравится мне так работать-думать нелюблю,там где от моих думалок мало что зависит
как говорится-взял косу-так коси-а не площадь поля неизвестного просчитывай в уме-всё что накосил-твоё-а площадь-она как была так пускай остаётся,нам наше важно а не ихнее
я не маркер-я маленький жадный до денег спекулянтик
этим и живу на форексе
вот из последнего-25п(5зн)-но они только мои!!!
входил тут с учётом привычки ауд\янки тормозится на всяких уровнях