Торговая стратегия Haos-visual +ssrc_mtf: пипсовка для всех.

Slim33

Гуру форума
-риск вход-13
-оптимум вход 23-почему-так не зря же Слим сказал-подтверждение-что сф сформировался
Слим про 38 вроде говорил или я ошибаюсь???

Стоп, стоп, господа!
В своём посте я рассуждал о зигзаге и способе его формирования.
Дословно:
Дальше- исключительно моё личное мнение….
…Если цена отошла от ПРЕДПОЛАГАЕМОГО экстремума на заданное расстояние (один из лучей веера),
вероятность того, что экстремум не перерисуется, возрастает.

Ни слова о точках входа в сделки!
Не надо мои слова интерпретировать, как некие и рекомендации!

НУФ

Заблокирован
самое главное-с этим индикатором-профит сам так и запрыгивает в карман

думать почти и не треба-смотришь-есть соответствие со старшим или же по тренду на рабочем (тренд определяем 233)-то остаётся самое трудное-с пересечением какой линии забирать своё

пысы: на М1-зашло сф в регресс-окрас-идики натянул волну-можно искать точку входа

как говорится-не торопись но и не тормози

Последнее редактирование:

НУФ

Заблокирован
Всем Добрый Морген!*hi*
Как успехи Господа!_?:);)

и вам полные мешки профитов и главное, что бы не уставали их оттаскивать в банк!!!;)

а это рабочий стол дивицы ауди\янки

М5-верх М1-низ

смотрит строго по М5-есть веер-ждёт такой же по М1 м входит фикс лотом и фикс ТП
как говорит-нравится - меньше невротрепания-чёткий алгоритм присутствует-не долить не отпить(с)

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    168,1 КБ · Просмотры: 153

vladej

Почетный гражданин
Мульён раз говорил себе не прыгать в уходящий поезд,ан нет всё равно запрыгнул.:not-good:
У меня в основном косяки с просони.:angry:

Вложения

• 06.10.14.уходящий поезд.jpg
    06.10.14.уходящий поезд.jpg
    240,3 КБ · Просмотры: 256

youlik

Почетный гражданин
есть веер-ждёт такой же по М1
Что имеется ввиду? Веер машек или веер фибок?
Два индюка сдавлены в подвале или мне мерещится?

НУФ

Заблокирован
Что имеется ввиду? Веер машек или веер фибок?
Два индюка сдавлены в подвале или мне мерещится?

пока работает по фибо веерам-однотипно-входит отлогой с фикс ТП

а индики сжатые-это
сси 5 и сси 8
светвподвале 233

для порядку-что бы небыл график пустым

ема 34\89 и lwma 15
и регресс 300\5

как бы нюанс ;)

если идём по парному соотвествию М5\М1-то вход можно и от 13-18 делать
если же М1 против М5 но жаба квакает-возьми,ну возьми немного-то тогда лучше от 23

но это тока наблюдения сегоднешнего дня-так что не статистика для выводов

nikson84

Гуру форума
Поставьте себе на графики http://forexsystemsru.com/poleznye-...ri-otkrytii-zakrytii-modifikacii-orderov.html, вечером очень позновательно помареть, за каким я тут входил, и на какой я так рано вышел...

Вот за каким я так рано вышел???нодо было стопы по хаям тянуть...в загашнике по трем парам +104 pips, ждёмс разворот...

Вложения

• AUDUSDfM1.png
    AUDUSDfM1.png
    75,3 КБ · Просмотры: 231
  • EURAUDfM1.png
    EURAUDfM1.png
    82,2 КБ · Просмотры: 188
  • GBPAUDfM1.png
    GBPAUDfM1.png
    74,7 КБ · Просмотры: 166

gukk

Местный знаток
плюс на кроуфоре

Там на Кроуфре, кстати, Доплер новую тему начал - как раз по внутридневному скальпингу. Как я понял, хочет все темы и подходы собрать воедино. Должно быть интересно :)

ФХТДЕ - тоже интересный ресурс, я почему-то думал, что он уже всё, помер...:) Надо будет свой аккаунт там вспомнить, почитать чегонить..:D

Ну и чтобы пост не пустой был, посмотрите индик VWAP (фиолетовая линия на скриншоте). Вполне можно использовать как сигнал входа по тренду пересечение его ценой. На картинке несколько таких почти идеальных входов.
Не рисует, но есть одна особенность - после обновления или перехода по таймам может превратиться в тыкву :), то есть в прямую линию. Я обычно просто обновляю темплейт кнопкой вверху МТ4.

UPD упс...забыл приложить файлик :)))

Вложения

• USDJPYM1.png
    USDJPYM1.png
    91,4 КБ · Просмотры: 386
  • VWAP.mq4
    VWAP.mq4
    2,4 КБ · Просмотры: 87
  • VWAP.ex4
    VWAP.ex4
    7,3 КБ · Просмотры: 76

НУФ

Заблокирован
сижу ,смотрю на дивицу и фигею:laugh::please:;)

человек нашол выход своей творческой энергии

что творит...на М1o_o

пофиг ей тренд-косит и по и против

смотрит любой сф 233-34-12 и по сигналам сси 5( строго под\над нулём ;
сси 8 (строго под сотку) и соответствующий цвет осма входит отлогой на 25 п(5зн)
и что самое интересное-работает это её безумство на рынкете
одно радует-демо-оно всегда развивает без-шабаш-ку

посмотрим как на реале будет так фигачится- думаю сольёт разок- жаба и заткнётся-демо деньги и реальные-это всё же разные вещи:facepalm:

как говорится-форекс-это место где безудержимость натуры человека проявляется по полной

и это та самая дивица что я знаю как тихоню и легкий тормоз

но всё это флуд-а не пример

как говорится-невздумайте безумствовать на форексе-иначе кухня будет очень рада вашему слитому успеху

nikson84

Гуру форума
одно радует-демо-оно всегда развивает без-шабаш-ку

посмотрим как на реале будет так фигачится- думаю сольёт разок- жаба и заткнётся-демо деньги и реальные-это всё же разные вещи:facepalm:

Так посадите ее на центовый счет

НУФ

Заблокирован
Так посадите ее на центовый счет

да неа,пущай демо мучает
а то вкус потери центов не так горек как оттенок горечи от потери приличной суммы в зелёных.

да и времени она на форе ещё мало-меньше полугода-а это не срок для поправки логики в нужном направлении

пущай всё попробует-а то отберёшь чего нить из репертуара ознакомления-потом будешь виноват-не дал вляпатся :laugh:

безумство в самом разгаре-это надо видеть-как тихоня превращается в методичного ловца пунктов :laugh:

gukk

Местный знаток
а то вкус потери центов не так горек

Нифига. Поначалу даже центы и копейки по сердцу бьют :) Потом-то конечно привыкаешь :D

А вообще правильно, если она на демо будет торговать суммами и лотами, как на реале. Т.е. закинула не демо счет, к примеру, 300 демобаксов и торгуй 0.01 лота. Заработал чуть-чуть - увеличил до 0.02 и т.д. Тогда толк будет.
Ну ты сам умный, растолкуешь что почём ;)

Gol1980

Местный знаток
Как писал Ув. Нуф работает на всех таймах. Поставил на Н1 с подглядыванием на Н4. С утра рубит деньги( пока на демо))))

НУФ

Заблокирован
Нифига...........
Ну ты сам умный, растолкуешь что почём ;)

ну тут у нас строго-не забалуешь-:laugh:

одно радует-человек разумно подходит к вопросу-прибыль-это рабочая ТС а не жамкание по кнопкам от желания жамкнуть

да и мой дружеский" пиндуль" в нужную сторону-в сторону паттерна 123 имеет значение
покраю не полезла в изучении беллетристики от форекса

основа есть-осталось только прокапать в нужную сторону канал-что б денежки текли в карман

но думаю ещё пару месяцев проваландается на демо-неф рынок пугать своими гонками:laugh:

НУФ

Заблокирован
Как писал Ув. Нуф работает на всех таймах. Поставил на Н1 с подглядыванием на Н4. С утра рубит деньги( пока на демо))))

если можно-побалуйте нас(с) скрином вашего рабочего поля

=============================

Ты хоть намекни, что работает-то ?
Ув. НУФ тут столько всего понаписал ..:D

ага-Нуф тот ещё писатель про-заек:laugh:

==============================

со слов дивицы-её седнешнее безумство-хочет отсортировать те моменты на графике-которые с подавляющим исполнением точны и понятны

вобщем-пущай ищет-может и со мной чем поделится ;)

Верх