Спасибо.Скажите откуда Вы взяли CCI-70(почему не 66) при этом значении деже после смены цвета НА-бара мы теряем много пунктов.Может взять числа Фибоначи 34-55-89.При значении 34 как и св-34 хорошие входы.Спасибо жду ответа.
пока вы не осознаете-что важно-НЕ количество взятых пунктов.а точность входа,то вопросы будут подобно этим
не примите за укор-но понятие параметров определяется валютной парой и немного опыта наблюдения за той парой что вас кормит
есть система сси 34\50 так вот половина от них 42-это только математика удобная каждому как ему удобно
согласен есть определённые принципы фибоначи-но например кроссам глубоко всё равно фибо или другие уровни-кроме,как это не странно-пивотных
на соседней ветке наш соратник
очень нужную мысль озвучил- цена обычно всегда возвращается к пивоту
а парамметры индикатора-это вторично-самое главное что бы сигналы были именно вам понятны и валидны именно для вашей торговли
есть по сси такие сочетания
34\170
70\210
34\50
11\31
все они рабочие в комплексе с поставленными задачами
если ответил-хорошо-если нет-то дайте скидку на выходные
Уважаемый Нуф - а что вы делаете, если сливаете депозит? вы ведь его разделили на 3 неудачных входа. используете ли вы мартин? побольше расскажите пожалуйста про манименеджмент
да уж-страшную тему вы затронули-слить депозит:laugh::facepalm:
но что в этом страшного!?-если у меня на счёте ТОЛЬКО рабочий депозит-то есть сумма изначально рисковая и изначально с уготовленной ситуацией-отдал рынку в лице кухни
если есть стопы до слива-то соответственно уменьшая раблот до той же пропорции-три раза до слива
а вообще стараюсь этого недопускать- точность входов набиваю глаз беспощадно к своей жабе
ну,а если я обрадывал кухню-огорчил себя-так просто пополняю депозит и айда сново обувать рынок
менеджмент нужен тогда-когда имеете офигенную сумму на счёте
а при сумме пары тысяч обамок-косить надо бабло-а не МыМы считать
у меня депозит где-то около 1-1.5 кило $$(но в рублях-я же трачу рубли-а зелень-это только межд.валюта)-так что сумма не большая-но зато кормит от-души
но всё это:down:и уж точно не пример для подражания