прирождённый трейдер-внимательность, усидчивость, терпение...
_http://www.youtube.com/watch?v=d7yK110Mvsw
Интересно, когда это флудисты трейдерами стали?
ну,вот и разоблачили Нуфа:not-good:
думаю у ВАС(с) получится лучше рассказать о том что такое торговля на форексе
согласен с вами-мой флуд-он надоедает...так что помолчу-ка я лучше...:facepalm:
Рассказывать - уже весь интернет завален. Лучше показывайте на примерах в реальной торговле - интересней будет.
Рассказывать - уже весь интернет завален. Лучше показывайте на примерах в реальной торговле - интересней будет.
Беда в том, что показав, всё равно придётся рассказывать.
Рассказ о приёмах извлечения прибыли - это стимул для включения головы,
для опробования рассказанного на графике (на истории), потом в тестере, а затем и в торгах.
А рассматривание показанного вызывает желание повторить так же,
и не всякий при этом думает о тех моментах, которые послужили основой принятия решения.
На скрине - четверг с пятницей.
....Надо сначала показать, потом рассказать и выложить шаблон. ...
Рассказ о приёмах извлечения прибыли - это стимул для включения головы,
для опробования рассказанного на графике (на истории), потом в тестере, а затем и в торгах.
А рассматривание показанного вызывает желание повторить так же,
и не всякий при этом думает о тех моментах, которые послужили основой принятия решения.
А непонятки (если они появились) могу разъяснить.
Но вопрос должен быть конкретным.
Не понятно почему некоторые сделки против тренда .Что послужило принятием такого решения? На прежних Ваших скринах всегда по тренду.оО
Не понятно почему некоторые сделки против тренда .Что послужило принятием такого решения? На прежних Ваших скринах всегда по тренду.оО
Цена не может дать новый мин (мах), появление светофора, по подвалу WPR (34) перекупленность/перепроданность, появился свечной паттерн, ну и возможно уровень как на первой продаже, причем это первый ордер, который может стать основным, при условии что 4машки(34) сменят направление, после чего можно будет доливаться...
Platoon, добрый день! z=12 для h1 и м15, z=34 для м5 и м1???
Ув. Platoon, можно всё же тплку попросить, ну не выходит сваять такое жешь. Спс.