Здравствуйте, уважаемый НУФ!
Если Вас не затруднит, пожалуйста, помогите разобраться - на сколько опаздывает этот индикатор с поста #2620? Шо-то я никак не могу с ним разобраться, то-есть, понять.
Спасибо.
посмотрел вашего протеже-честно говоря-он на М5\М1только смуту вносит
но это :down:
Все, все, чтo нажил непoсильным трудoм, все ж пoгиблo!
3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три.
И oни еще бoрются за пoчетнoе звание дoма высoкoй культуры быта! А? 3-ю часть депохи подслил
Нуф, можно на скрине пример, как CCI 35 подтверждает!? что перескока не будет. Спс.сси-8сигнал после сфетика на м1
сси 35-подтверждение что сф 34 образовался и не будет(!!??) перскакивать
сси210-для порядку
машки стандартные lwma 500 lwma 100 sma 20
сигналы только такие
сф 34-смотрим где сси 8 и как сси 35 и всё это по отношению к МА
Нуф, можно на скрине пример, как CCI 35 подтверждает!? что перескока не будет. Спс.
НУФ, поправьте если что не так. Определили на м15 и м5 направление для торговли (в данном примере бай), идем на м1, ждем сф.233 на бай и сфетик меньшего порядка (12 или 34) со стороны сф.233 затем заход CCI (8) за сотку, затем за минус сотку и для рискованных трейдунов начинаем подтягивать байстоп мегалотом по хаям с тейком 35-55 пупсов, либо для менее рискованных трейдунов по хаям предыдущей свечи или ждем смены цвета по НА и на хай этой свечке ставим отложенный байстоп, стоплосс за минимум.
Торгуем до начала европы по одной валютной паре (AUD/JPY, EUR/AUD, GBP/AUD) и лучше чтобы шпреда ваашпе не было, т.е. на есн счетах, торганули до европы пару-тройку раз, затем нервно курим, запиваем коньяком и флудим на форуме)))
Platoon, добрый вечер! мона к Вам еще обратиться по повода трала? Во внутридневной торговле будет интересен трал по фракталам, но при условии его построения по 3 свечам, для реализации сопровождения открытых позиций как в этом посте НУФа http://forexsystemsru.com/911885-post2802.html. я нашел такой, так он ставится на чарт, улыбается, а работать не хочет, при компиляции выдает какую-то ошибку...
да там просто(я конечно винюсь-что так категарично сказал:facepalm
но для меня лично(смотрел сёдня целый день именно сси 35 на М1 на ауд\янки-так вот мне этот параметр после сфетика 34 чётко показывает на мои законные 35-55 пунктов
дальше же при изменении параметров сси 35-естественно происходит новый порядок сфетикоф
да и учитывать паттерн трёх сфетиков никто не отменял(а так же если пользуете сф 233 и сси 210 как печку откель ведёте партию)
то есть если шире сказать-по тренду сигналы сси 35 более валидны
так что ещё раз винюсь-за категоричностьlease:
... Процесс близок к концу, ... .