НУФ
Заблокирован
НУФ, напишите еще раз про расчет рабочего лота исходя из депозита и стопа.
Какой у Вас стоп 35-77 pips на м1? Вы заходите из расчета слива при срабатывании 3-х стопов подряд и имеете на счете еще НЗ денюшек в размере рабочего депо?
в принципе-я не-выставляю стопы-смотрю по ситуации-пошло что то не-так-гашу позу-не жду 300(5зн) ошибки
то есть-я себе взял за правило 300п на ауд\янки-это мах на позицию для ошибки
вот исходя из этого и работаю
бывает что и 20 и 50 пунктов закрываю в стоп-если неправ
но обычно-все свои позы ставлю на основе сигналов что мне ясны
не работаю на европу\ за час и после час новостей\когда непонятна ситуация-переплетение МА нет чёткого паттерна трёх сфетиков\нет паттерна 123 и реже 2В\нет моих любимых сочетаний старший сф -пара младших сфетиков(показывал выше)
когда как бы сигнал-но близко к МА
например сигнал на бай-но перед ценой сферху МА-то лучше пережидаю
не смотрю да же в рынок-если младшая МА подходит близко( разница менее 200 п к старшей МА и цена между МА
то есть-я не ищю трудности что бы их преодалевать-я жду почти идеальные(с моей колокольни) моменты и тут же не зевая открываю-забираю профит-подмигиваю жабе-и снова готов к флудологическому дискусу
выше изложенный принцип- три возможных входа на сумму депозита я вычитал(в далёком 08 годе) у амерских торгашей фьючами-так легшей иметь расчёт в голове
после(если напортачил) первого слива-остаток снова делю на три ордера и так до слива всего депошника
то есть простая математика-остаток на три возможных ордера делю
на депо обычно имею не более 1-1,5 кило зелени-зачем лишнее и эти неплохо кормят-свои 50-100-150 зелёных в день дают-мне хватает(у меня плечо 1:1000-но это нестрашно-когда нос и глаз подбит кулаком)
я же не разгоняю депо-я обуваю рынок для ДЕНЕГ-что потом трачуlease:
хотя в последнее время стал ленив и ставлю тока ТП=55 пункта-как раз семь раз войдёшь(это мне средняя внучка так сказала-дедака-хватит и семицветиков-а то остальным не останется)
тут я СОЛИДАРЕН с ПЛАТОНОМ-форекс-это ЗАРАБОТОК а не жизнь возле моника-жизнь-ЭТО внуки(по-краю так думает каждый пенсионер)
пысы: сейчас у меня рабочий лот 0.99 на ауд\янкиo_o
Последнее редактирование: