Соратники!
вы меня прям делаете спецом по обуванию рынка:facepalm:
я же такой же как и вы жадный до денег с некоторым опытом и навыками спекулянтишка
так же делаю ошибки-чаще от торопливости-но так же имею наработаные моменты что мне понятны в своём первородстве-так работаю только с одной валютной парой-давно себе взял за основу-иметь суждение хотя бы об одном\двух\трёх действиях валютной пары и суждения обоснованные на опыте
чем иметь общее представление о рыночной ситуации
как говаривал один "форексстаричок" одного из форумов-надо брать очевидность а не ждать вероятность
вот я и беру очевидность-то есть шум рынка-а это обычно 25-35-55-77-реже111 пункта(5зн)
важно при этом что бы кухня была адекватна:не сильно вредничала реквотами\проскользами и временем исполнения открытия\закрытия ордера
и главное-ДЕНЬГИ что бы ОТДАВАЛА
я же не даю ТС и как работать на конкретной валютной паре-я же флуду гоняю о принципах\моментах\вариантах\паттернах что удобны(имхо) в процесе надирания рынка
вся моя работа определена паттернами основным 123 и подмога 2В
мне этого достаточно
а индики\МА и прочая-это подмога но не принятие решения
пказать нетрудно-тем более я показывал ранее где и почему грех брал обуть рынок
если же речь том что бы показать как я открываю ордер и почему-то тут извините-интимное не показую-партнёрша(рынок) забидится
вам будет хорошо -посмотрите-а мне потом рынок подноги ставить будет
и потом-я же не всегда вхожу строго по классике\правилам и рисункам что выкладыва-всё это и мой опыт\наблюдательность и если хотите-чуйка и есть тот триггер что заставляет мою руку жать хрептинку мышонку что бы открыть ордер
день я начинаю всегда рутино-начинаю стонать\ворчать\бухтеть-опять в катакомбы-опять рубить профит-да когда же настоящая пенсия начнётся(Щютка)
перед началом смотрю на чаовой график-как там сфетики и МАшки с пивотными уровнями-и всё больше Н1 мне не интерессен
затем смотрю М15-что там идёт интерпритацией Н1-то есть как подтверждает\отрицает картину Н1 картина М15 и то же всё-больше не смотрю
и только после этого начинаю смотреть М5 и М1
на М5 смотрю где 233 и как по отношению к ней МА и сф 34 и где линии пивотные
а весь кипешь по обуванию начинаю на М1-смотрю-если 233 или 34 со стороны 233или 34 на М5-то дальше как цена по отношению к МА и как тока сформировался пат 123 по тренду(а для меня тренд на М1 это сначало(глобально-233) а рабочий-это 34 и только образовался п34-то жду или подтверждение сф 12 или же форрмирование свечных моментов(выше много их показывал)
и всё это экспалирую на сигналы индикаторов-в частности сси 8 под 100 или через ноль
у меня строго фикс ТП-то есть открыл-забрал-а дальше пускай рынок подавится своим дальнейшим ходом
и так раз много за день применишь свой опыт для пополнения кошеля
вывод тут один-каждый сам подбирает под свой стиль то что ему понятно
мне например нравится ситуации с парой младших сф близко до или сразу после старшего сфетика-почти мах.валидный сигнал(то же показывал примеры)
сфетики-это зигзаг в красивой оболочке-то есть он формирует вершины-и лучше Доплера в пост№100 сказать больше трудно.
у меня несколько странные для кухонных специалистов принципы\подходы к торговле
мах.лот-мин.пункты
МыМы мне до лампочки(у меня рабочий депо-что бы работать а не крохи коробчить)
я не ростю прибыль в ожидании!? что цена пойдёт туда куда я захотел-моё дело правое-взял\оттащил и снова в засаду
и строго по пятницам вывожу отоброное у рынка и оставляю снова только рабочий депо на счёте
я не ставлю стопы не потомучто я такой фартовый-а просто депо расчитано на определённое количество пунктов огорчения-так зачем в голове занозу держать слил\неслил-лучше лучшей настроится рынок обувать и лучше находить мометы входа
работаю только по тренду-то есть паттерн 123 беру по тренду( или по научному-на откате)
поверте тренд он и кормилец и поилец
против тренда-то есть ловлей ножей лбом занимаюсь редко-только если есть твёрдая уверенность что пат "в сработает при подсказе МА и индикаторов
насчёт видео-исключено!!!!-торговля как и секс-это интимно
так что порнухи казать не будем:laugh:
на скриншотах не помешала бы подпись что за инструмент
да я уже устал говорить-я показываю только AUD\USD и обычно М1 или М5
а из индиков или сси или реже осма
пары фунт\ауд и евр\ауд если кажу-то оговариваю сразу
Соратники! я конечно человек имеющий терпение и в удовольствие флудящий-но пожалейте пензира-на ветке ЕСТЬ почти ВСЁ что я подразумеваю под своей работой
я постоянен в принципах и инструментах
видно мне придётся в подписе поставить пару по которой работаю и принцип что использую в работе
мы же работаем с деньгами-а тут или ты внимательный\усердный и не чурающийся повторения или же ты стандартный сливальщик что пачками выкидывают на рынок кухонные спецы разводилы на деньги