поручик
Гость
Привет!
Привет!
Это еще в 2003 писалось, а Сури просто оцифровал
Привет!
«Существует причина того, что 20-летние не управляют миром».
Пока , молодые , шутят о том, как мучительно медленно старые люди думают и говорят, они так делают только потому, что их мозг хранит очень много информации. В сочетании с тем, что их мозгу нужно меньше дофамина, чем раньше, пожилые люди также более вдумчивы и гораздо менее склонны действовать под влиянием импульса, чем младшее поколение. Однако пенсионеры ещё могут обрабатывать новую информацию, хотя и более медленными темпами, и по той же причине медленнее говорят.
Учёные считают, что эти уникальные особенности старения мозга биологически равны мудрости. Как обобщил Дениз Парк из Центра долголетия Университета Далласа
попробуй
А скажите пожалуйста эти индикатора не перерисовываются? За ранее благодарю за ответ. Я имею ввиду эти HighLight_MS.mq4,HighLight_Engulfing.mq4
и HighLight_Pins.mq4
в 745 билде не работает
... Можно Вас попросить посмотреть трал, чтобы была возможность задать расчет фрактала по 3 свечам, да и работать он не хочет в последнем билде. По работе часто приходится уезжать, когда позиции уже открыты, приходится выставлять жесткий стоп и тейк, а хотелось бы грамотного сопровождения позиции. Заранее спасибо
Большое спасибо.
.А можно все это показать последовательно на скринах с настройками МА. Пивотов, Фибоначи, с пояснениями на скринах для каждого ТФ.Спасибо.
Спасибо. Вы все описали(что показать!?-как я начинаю таращится в моник
так пожалуйста) а можно все эти слова написать на скринах и они будут как шпаргалки для новеньких,и можно будет делать сноску на этот пост для вновь прибывших.Спасибо.
Нуф! Запишите один раз видео![]()
Соратники!
насчёт видео-исключено!!!!-торговля как и секс-это интимно
так что порнухи казать не будем:laugh:
Добрый вечер.
В поисках лучшей жизни, набрел на этот форум и честно говоря в восторге от количества полезной информации, шпаргалок и всякого рода вкусностей.
Благодарность всем кто пишет в этой ветке и отдельный респект господину НУФу :?:
Читаю ветку с самого начала, для лучшего усвоения так сказать.
Поиском пытался найти ответ на один вопрос,но тщетно, собсна вопрос по шаблону ФА., где на одном графике изображены как японские свечи (подкрашенные красилкой) так и свечи HA, как это делается? куда тыкать чтоб получилась такая картинка как у Вас.
Пример во вложении.
не я:not-good: конечно не настаиваю что НУФ-а читать нужно до буквы:laugh:и мне не лень повторить ранее сказаное-но раз и на всегда даю ответ:facepalm: