НУФ
Заблокирован
Здравствуйте уважаемый НУФ.
Я просил Вас уже несколько раз(может не правильно обьяснял).Будем ждать. Большое спасибо.
понятна ваша просьба-но если вы внимательно читали опусы Нуф_а-то я НЕ ДАЮ ТС и не ДАЮ СИСТЕМЫ торговли
я просто флуду гоняю о принципах-как удобнее надирать рынок в обувном деле
и что я вам могу показать-только историю-но она вас тока с толку будет сшибать
принципы если усвоены-шпор ужо -перед глазами иметь не треба
основа всего что я тут настрочил-ПАТТЕРН 123
а всё остальное-это украшение нашего кормильца
я лично работаю только по тренду и только по правилу "трёх сфетиков" с учётом МА-старшей-трендглобальноуказующей и МА-младшей-поводок для сиюминутных решений
мой принцип подхода к торговле существенно различен с практикой Ув.Платона-он ждёт тренда на весь торговй день-а я же беру ШУМЫ на трендах что мне показуют сф 34 на М1
а показать мне не трудно-но я уже показывал не раз моменты и принципы что пользую
ну не могу я в голову каждого читателя данной ветки вложить свои мозги пензерские
всегда говорил\говорю\буду говорить-уже наверное надоел с этим-ОПЫТ и ВРЕМЯ наблюдений даст возможность успокоить и упорядочить мысли в стакане
неспешите торговать-я же уже говорил-девица у меня почти три недели-только!!!!! смотрела на графики и вносила в тетрадку терминальное время где она бы открыла ордер-и только после того как немного поняла разницу в скачках сфетиков и индиков стала подбирать под свой стиль и жажду нового-моменты что ей понятны
сейчас у неё на вооружении где-то с десяток таких моментов(это очень много и лишне)-думаю в процессе эволюции оставит мах пять моментов-вот они и будут ёё кормить
поймите одно(не примите за нравоучение)-рынок ПОВТОРЯЕМ не тождественно а в принципах построения
вот это и нужно использывать в своем бдении за компом
а насчёт Н1-М15-тут надо просто поставить то что именно вам понятно как информация
мне хватает ema 21 55 233 и сси 8 плюс пивотные линии и линия открытия дня\недели
сфетики 34\12\5-они тенденцию показуют своим сочетанием
на Н1\М15 я смотрю тенденцию общую перед началом обувания рынка
но они мне интерсны(Н1 и М15) тока один раз-как к компу подхожу денежек накосить-а потом даже не смотрю
мой рабочий таймер М5\М1-а тут нет времени клювом щёлкать как говорит мой старший внук,тут или решение или отползай
====================================
Нуф, тпл забыли в архив вложить..
звиняюсь за невнимательность
вложил
Вложения
Последнее редактирование: