НУФ, если не сложно, киньте "тучку" со 120 LWMA, что-то не получается самостоятельно настроить...
НУФ сказал - "Всё путем!"
привет!
нам бы ещё мануальчик..а то вопросы возникнут нешуточные от соратников
Вот здесь гляньте.
_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=512676
краткая инструкция в самом индике на чарте расписана
Ну Вы даёте. Я понимаю, что для тех кто начинает сложно всё отфильтровать для себя из всего предложенного. Вам любой шаблон или индикатор не поможет, пока Вы сами не поймёте.А с вашей стороны, это чистой воды не внимательность. Вы должны усвоить основные вещи, а Нуф выкладывал в ветке это. Будьте внимательней
П.с. А от каких точек? Выше скрин выкладывал на ветке,полистайте пару страниц..
А у меня на табло одни нули! Почему? Что я сделал не так?
ВЫ меня извините, но скореевсего вы читаете через планшет.Может я и ошибаюсь,Но сегодня тяпница! Всех с выходными! У нас уже 23_40 вечера!!!! И шашлычёк под. ко...чёк...... да же вкусно очень. Сегодня свеживали.. кобанчиков.Так что звиняй те если чтоСпасибо за структурированный сборник архивов.Но у меняне получается открыть текстовый файл Важно.Чем его открыть???Стандартные читалки отказываются его юзать,а ворд выводит какие-то символы:not-good:
Самое интересное,завтро у брата свежуем,хм а вы думали, выходные жеВЫ меня извините, но скореевсего вы читаете через планшет.Может я и ошибаюсь,Но сегодня тяпница! Всех с выходными! У нас уже 23_40 вечера!!!! И шашлычёк под. ко...чёк...... да же вкусно очень. Сегодня свеживали.. кобанчиков.Так что звиняй те если что
А у меня на табло одни нули! Почему? Что я сделал не так?
уважаемый nymiz
Спасибо за новую сборку )))
Будьте добры скажите по какими парам сейчас работаете ??
И какое время выбрали для работы ??
Всем привет)) Ну что, любезные, вот уже и пятница... Подведем итоги? Мой - не утешительный. Людииии, у кого такое было - каждое утро (кто-то ночью) открывает терминал и говорит себе :" Ну, уж сегодня-то я буду торговать по правилам, которые сам себе установил (причем, правила очень важные, выстраданные поколениями трейдеров, выложенные в свободный доступ и так далее))) Приходит вечер и что я вижу??? ВСЕ правила, записанные на листочек, отксерокопированые, разрисованные фломастерами - ВСЕ нарушены... Люди, я одна такая веселая или есть еще такие-же забубенные?))) Может розги рядом с компом положить??))) Поделитесь, плиз, как себя к дисциплине приучить (только не страшите меня слитыми депозитами))) Уже не боюсь)