ВЫ меня извините, но скореевсего вы читаете через планшет.Может я и ошибаюсь,Но сегодня тяпница! Всех с выходными! У нас уже 23_40 вечера!!!! И шашлычёк под. ко...чёк...... да же вкусно очень. Сегодня свеживали.. кобанчиков.Так что звиняй те если что
"Hуж сегодня-то я буду торговать по правилам, которые сам себе установил"
Наверное деньги нужны.Не спеши... наверное тоже,что и здесь...
Всем привет)) Ну что, любезные, вот уже и пятница... Подведем итоги? Мой - не утешительный. Людииии, у кого такое было - каждое утро (кто-то ночью) открывает терминал и говорит себе :" Ну, уж сегодня-то я буду торговать по правилам, которые сам себе установил (причем, правила очень важные, выстраданные поколениями трейдеров, выложенные в свободный доступ и так далее))) Приходит вечер и что я вижу??? ВСЕ правила, записанные на листочек, отксерокопированые, разрисованные фломастерами - ВСЕ нарушены... Люди, я одна такая веселая или есть еще такие-же забубенные?))) Может розги рядом с компом положить??))) Поделитесь, плиз, как себя к дисциплине приучить (только не страшите меня слитыми депозитами))) Уже не боюсь)
херня все это, плечо 1 к 100, все равно сольет с таким плечом... мой совет... ставь 1 к 5, и низа что не потеряешь свой депо)) потому-что не сможешь открыть большого объема сделки.. с такой консервативной торговлей сразу научишься дисциплине..если система твоя реально прибыльная, то делай себе плечо 1:100 максимум и рассчитывай правильно лотность, тп и сл. вот и весь секрет. почти любая система, даже малоприбыльная будет работать по разному в разных руках
уважаемый nymiz
Спасибо за новую сборку )))
Будьте добры скажите по какими парам сейчас работаете ??
И какое время выбрали для работы ??
херня все это, плечо 1 к 100, все равно сольет с таким плечом... мой совет... ставь 1 к 5, и низа что не потеряешь свой депо)) потому-что не сможешь открыть большого объема сделки.. с такой консервативной торговлей сразу научишься дисциплине..
я и написал что 1:100 максимум. и для дисциплина 1:5 да. но если депозит 50 долларов, то о заработке можно не думать, а только тренировка для будущего
Могу лиш сказать о том что я я бы поставил отложку в даной ситуациии на пробой максимума покупки, кратко срок, с небольшим профитом. НО! есть возможность для падения хорошего.ИМХО Это совсем другое и к ветке не относится, я могу ошибаться..Кинг.. как думаешь, риск уместен? Правильно ли определил свою отложку?
Спасибо Уважаемый Нуф, Даже правильней написать УЧИТЕЛЬ. На вопросы адресованые мне вы уже ответили. У меня совсем нет времени. Может когда выйду на пенсию времени будет больше))) Классные картинки и очень все понятно. Низкий вам поклон. :embrace:
Ув. Нумиз, ответьте , плз на мой вопрос lease: Очень любопытен ваш важный момент входа относительно ма 233..
"Hуж сегодня-то я буду торговать по правилам, которые сам себе установил"
Наверное деньги нужны.Не спеши... наверное тоже,что и здесь...
Всем привет. НУФ, технический вопрос: когда последний раз выкладывали параметры светиков, то для 34 и 233 был изменен параметр Dev_Step_3(пост3441, стр.173). Раньше = 1, стал= 4 и 5, соответственно. С чем это связано и что изменилось? Заранее благодарю.