Если ошибка устранена, то убейте его.
Он вам раньше не нужен был и впредь не понадобится.
Тем более, если он вчерашний или даже более поздний.
Немного озадачилии вы говорите про индикаторы ???
Если ошибка устранена, то убейте его.
Он вам раньше не нужен был и впредь не понадобится.
Тем более, если он вчерашний или даже более поздний.
.Немного озадачилии вы говорите про индикаторы ???
интересная картинка....
Нравится такой крючок:tp423:
симпотишно смотрится...
а мне ваш стрелочник понравился..у меня подобный есть..так я их ставлю ( параметр 5) на М5 и тока на сф 5 если совпадают с рыночка чутка стригу(естест по тренду и с учётом старших сфетиков и МАи патов трёх сфетиков
это когда скучно и норматив в кармане ужо
ckc [B сказал(а):ckcТО[/B], что и Вы ПРОХЛОПАЛИ этот резвый поход ауди вниз, как и я :laugh:
Тема закрыта. Умничаем глядя в зеркало....., а здесь - полезные мысли!!!
Всем удачи!
стрелочник понравился..у меня подобный есть..
Давайте, я и не обижаюсь,просто дополнил,по мыслям о нормальных входах, а не ловить что либо. С уважением.Kinginfo, давайте жить дружно! Трудностей и сложностей и так хватает! Не надо на меня обижаться, за то, что я дополнил список новостей, предоставленный Вами. Для общего блага старался! Всего хорошего!
Какие лучше применять индикаторы пивотов, чтоб и график не загромождался лишними линиями на М1-5. Подскажите кто что использует в данной стратегии?
Уваж.Платон это уже показывал!
Светик говорит:Фунт-Доллар-23 Бай или Селл( на русском если можно). Светик говорит:Евро-Доллар-60 Бай или Селл. Светик говорит:Австралиец-Доллар-233 Бай или Селл. Спасибо.[/QUOTE сказал(а):Думаю для этих целей достаточно взять зиг-заг с алертом...
*hi*
Это я так с зигзагом v2 торговать попытался. Ну его, такие эксперименты.
Думаю для этих целей достаточно взять зиг-заг с алертом...
люди добрые, порекомендуйте с какой страницы читать эту ветку. думал начать читать с двух концов одновременно - с начала и с конца. на середине встретился бы. но может кто подскажет откуда лучше? а? чуваки!