puzan
Заблокирован
Я знаю о Зиг-Заг с алертом,но хотелось бы именно Голосом по валюте и параметру.Спасибо.
Берете на себя озвучку? оО
Я знаю о Зиг-Заг с алертом,но хотелось бы именно Голосом по валюте и параметру.Спасибо.
*hi*
Сам светик не представляет ценности, важнее паттерн который образуется на его основе. Тогда лучше озвучку ставить на появление паттерна. Так ставте на появление треугольника. А если ставить на младшие светики что бы играть по треду, тоже особого смысла нет, светик может и пол часа менять свое положение и будет на каждой новой свечке кричать к примеру: покупка, покупка. .... . И в чем прикол?
А если уж так сильно хочется озвучить, есть ветка по озвучке.
Вообще для себя не могу понять что такое сфетик, да есть по нему стратегия, рабочая, но только при условии фильтрации(МА,CCI и пр.), а вот как работает этот сфетик и что это такое, можно только предполагать:
1. Вид зигзага
2. Экстремумы(мин-макс) цены за определенный период, или на разных таймфреймах
3. Вид волнового отображения
Какие есть предположения, доводы, аргументы, коллеги?
На видео, фрактал рисуется на нулевой свече,даже не знаю как так получается, а поставил в тестер индикатор, заметил то что фрактал появляется несколько свечей назад, т.е. с опозданием, так что увы.Обратите внимание на четвертый бар, после вертикальной красной, не было фрактала и , появился, но цена была уже далеко.Ребята, вот еще очень интересный экспонат в Вашу копилку...
К сожалению, только в ex4
3_Level_ZZ_Semafor.mq4
Symbol_1_Kod=140; Можно поменять значок семафора на графике. Цифра - это код текущего значка.
Symbol_2_Kod=141;
Symbol_3_Kod=142;
Коды от 1-250
3_Level_ZZ_Semafor.mq4
Symbol_1_Kod=140; Можно поменять значок семафора на графике. Цифра - это код текущего значка.
Symbol_2_Kod=141;
Symbol_3_Kod=142;
Коды от 1-250
Так как-то попроще.
Так как-то попроще.
Так нагляднее
...
в аттаче описание продвинутого индика (семафор+ трендлайнс) (на англ.)
Ребята, вот еще очень интересный экспонат в Вашу копилку...
К сожалению, только в ex4
А как сделать чтобы кружки были ближе к свече?Это переименованный WATL (Wave Auto Trend Lines)
Где то на форуме выкладывал с открытым кодом
Cлева - грааль, справа - WATL