nikson84
Гуру форума
Я и не останавливался, посчитал, что моя похожа с НУФом и решил ее закрыть, зачем нам 2 одинаковых ветки?
ну тада с возвращением)
Я и не останавливался, посчитал, что моя похожа с НУФом и решил ее закрыть, зачем нам 2 одинаковых ветки?
ну тада с возвращением)
Ну тогда и подумайте на досуге
Рассписавать ничего не буду, благодарностей наслушался, хватит, додумывайте сами :angry:
1Иваныч1
Ну тогда и подумайте на досуге Рассписавать ничего не буду, благодарностейнаслушался, хватит, додумывайте сами .
Мне понравилось так.
1Иваныч1
Ну тогда и подумайте на досуге Рассписавать ничего не буду, благодарностейнаслушался, хватит, додумывайте сами .
Мне понравилось так.
Вы все усложняете, зациклились на этих сфетиках
Как раз наоборот, хочу для себя понять нужно ли вообще связываться с ними, по мне так хватит и машек, просто не въезжаю зачем их вообще использовать, поэтому и вопросы такие, возможно это и выглядит наивно.
Простите уж, за ответ благодарю.
Кто первый встал - того и тапки!!! :laugh:
Всем привет! Platoon, если не секрет, расшифруйте:"Работал шаблоном, который выложил в пятницу, на м1 по м15.", много разных толкований, как у одного известного, так же, персонажа...... Заранее благодарю.
.Всем привет! Platoon, если не секрет, расшифруйте:"Работал шаблоном, который выложил в пятницу, на м1 по м15.", много разных толкований, как у одного известного, так же, персонажа...... Заранее благодарю.
Спасибо 1Иваныч1 .Все входы фиксированным ТП-10п отработали в + Мне понравилось.
Спасибо. Желаю удачи.
По британцу немного раньше вошли, у меня чуть позже вход. А остальные, как и у меня
Скажите, а что обозначает вот этот штрих код, назову его так.
Предположу, что это флет ???
Ого, у меня такого нет :not-good:
Вот еще евро и австрал.