Вот еще евро и австрал.
На красной сетке на вашем скрине две сотки. Это как понимать? Думаю вторая не сотка а 200.И работать желательно для начала н1, Тейк на 100% ставим, можно и на мелких, всё работает
Здравствуйте Romon.В ТПЛ-1111 от 1Иваныч1 такой изъян выскакивал и у меня.Я поставил свой индикатор и все пропало.Возмите из моей сборки. Желаю удачи.
Здравствуйте трейдеры.Открываем в терминале 2 окна М5-М1 на М5 ставим шаблон по ТС 1Иваныч1 на М1 шаблон по ТС Romon.На М5 ждем пересечения по на надписи на скрине затем переходим на М1 ждем отката по Машкам или младшему Светику и входим более точно. Желаю удачи.
Ребят подскажите а как можно этот индюк переделать под D-1 Посмотреть вложение 188387 я у вас в ветке из системы его взял.:not-bad:
Возьмите этот,поиграйте настройками,помоему на Д-1 -120.
Нет, у меня их там три, это что бы не перенастраивать..На красной сетке на вашем скрине две сотки. Это как понимать? Думаю вторая не сотка а 200.
Продолжаю мониторинг скальпинга начатого мной в четверг (11.12).
Сегодня 10% сделал. Просадка 1.96% Итог 20% за 3 дня.
Напомню, скальпинг я не очень люблю, поэтому торгую пока на демо.
1Иваныч1, а ТП вручную выставляешь или кто помогает?
1Иваныч1, а ТП вручную выставляешь или кто помогает?
Руками, иногда еле успеваю, бывает, что не успеваю - так закрываю.
Впрос к 1Иваныч1:
столкнулся с перескоком светика, как Вы и предупреждали, на уади-доллар в 16-55 по МСК. Поимел лося, жирного.... Есть ли способ этого избежать в дальнейшем? Возможно, не только 1Иваныч1 в теме???????