вот и ещё один трудовой недель закончился-надеюсь рынок рад за нас и той возможности выходных-передохнуть без переобувания
немного из нуф-классики(скромность-не мой конёк)
форекс- это философский подход и образ жизни, строящийся на принципах-КАК нам надрать рынок,попутно ЕГО обув,так-что бы уходя от нас он снова и снова нам аплодировал с криками "браво" и радовался возможности отдать НАМ НАШЕ....
вообщем-форекс-это и кормилиц ,и поилиц, и невротрепалец....
смысл нахождения нашего тела возле компа при мучениях на форексе-только тогда осмысленна-когда оно даёт ПРИБЫЛЬ что радует нас.наших родных-а уж работники торговли\сферы обслуживания и финучереждений самые наши благодарные поклонники-так как почти для их профессионального подтверждения мы тратим ,то что со спокойной совестью забираем у рынкета...
как говорится-не важно какие грани вашего таланта блестят-важно какая грань слепит рынок блеском вашего таланта-пока вы мешок набиваете профитом и успеваете его оттащить в загашничек....(про который не все родственники должны знать)
сам я торгую на М5\М1 и редко когда забредаю выше М15- М30
только если забрать причитающиеся мне положительные свопы от AUD\USD GBP\AUD EUR\AUD и то на Н4 -когда они катятся в сторону положительного свопа-а иначе зачем они нужны в долгосрочном ожидании
я поклонник торговли по:
-паттернам(1_2_3-во всех его видах и вкусах) и 2В (то же разных видов) -и так по мелочам-дракон,вуди-картинки и т.д.)
-зигзагу(в простонародии-сфетафор-сфетик)
-МА-во всех видах\отклонениях\раскрасках
-фракталы(это святое-как же-КЛАССИКА однако)
и принципах
-работать
ТОЛЬКО ПО ТРЕНДУ(именно по тренду на рабочем таймере)-что определяется той системой что заложена в торговлю:
-или сфБ-направление тренда
-или МА тяжёлые-указатели тренда
и
если посупротив тренду.то ест ловим нож-то строго обоснованно и без амикошонства с рынком
нуф-имхо:facepalm: