Канары кричали: - Приезжай загорать! Париж кричал: - Приезжай фоткаться!
Египет... напоминал о пирамидах... А кошелек сказал: -Сиди дома лентяй.
Да нет, до форекса он не заикался...
Внучка помогает деду разгадывать кроссворд:
Вопрос: Крылатая козявка.
Ответ: Сопля.
Женщина-экскурсовод в какой-то европейской стране показывает на возвышающийся замок и с упоением говорит:
-Никто и никогда не смог взять эту крепость! Никто и никогда!!!
Тут взгляд её посуровел и она добавила ледяным тоном:
-Только русские... Три раза...
Доброго времени суток ! Уважаемый НУФ спасибо вам за информацию. Конечно каждый воспримет её по своему ,но интересного в ней и поучительного более чем предостаточно. Например по моей смешанной ТС ( смешанной в том смысле что собрал из двух ТС одну под себя) вход в рынок по развивающемуся тренду, стал намного раньше благодаря светикам , да и добавляться к позиции в некоторых случаях стало проще .Моя ТС простая ,это разворот цены в цветных зонах веера и для подтверждения я использую пробитие ценой ЕМА 5 и закрепление её внутри двух каналов ЕМА 5 по LOW и High или снизу вверх или сверху вниз. Лучше работать по тренду , но если входить против него, то можно поймать и разворот как на скрине . Во общем ещё раз спасибо за хорошие идеи!Буду дальше тестить.
http://www.factroom.ru/facts/52148В Сомали есть фондовая биржа, где каждый может зарабатывать, вкладывая в пиратов
Хотите стать богатым? Сомали к вашим услугам. Правда, скорее всего, придётся связаться с пиратами. К счастью, вам не придётся ехать туда и рисковать своей головой — нужно просто инвестировать в пиратскую команду и ждать возвращения вложенных денег.
Пиратам для их подлой незаконной деятельности нужны деньги и материалы. Поэтому в 2009-м году в сомалийском порту Харардхире и была создана пиратская фондовая биржа. Успешные инвесторы могут вложить до $10 млн, и пираты даже дают инвесторам возможность покупать акции.
В Сомали есть фондовая биржа, где каждый может зарабатывать, вкладывая в пиратов
Харардхире быстро превратился из небольшого рыбацкого посёлка в настоящий пиратский «Уолл-стрит», где можно увидеть роскошные костюмы и автомобили. Надо сказать, что каждый инвестированный в пиратов доллар правительство тратит на развитие школ, больниц и другие общественные нужды.
Так что если вы ищите, куда бы выгодно вложить деньги, и вас при этом не волнует, что партнёры занимаются грабежом, то Сомали — для вас.
На самом деле в любой момент времени может случиться движение в любую сторону , именно поэтому, пытающиеся предсказать движение, терпят убытки, цена никому ни чего не должна, и для профита всего лишь надо ходить вместе с ней на понятных для вас участках, а со временем этих понятных участков становиться все больше из за роста вашего опыта, но то, что нужно приложить огромные усилия и потратить много времени доказано неоднократно. ©Сара"Острова"
лень-это что-мировозрение или повод подумать как облегчить себе жизнь!?
в купе поиска грааля-что облегчает нам жизнь -можно и так по-обувать рынок
(смотрю только на М5 и йена\янки-на остальных не пробывал-лень,так как и так кормит
МА-шки любые какие душе угодны
1) WMA 5\20\122
2)Ema 5\21\55\233
3)WMA 8\24\48\144
4)SMA8 EMA 34 H\L SMMA135
как говорится-на вкус и наполненость стакана- проблем нет
и добавляем CCI 50 с уровнями +\- 200 и +\-300
если за 200 засколил индик -ставим отложку на пробой цены в этот момент
если зашёл за 300 и выше-то повод поймать хороший откат(в пределах ТП этого таймера)
если же за 300 и тем более за 400-то хороший откат может быть-если до этого сси не был выше 250 и был заход ноль перед этой вершиной
на йена\янки работает неплохо-НО смотреть нужно и привычку глаза нарабатывать
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
на каком то форуме или сайте(грех не возьму-так как не вспомню каком)
проскакивала такая мысль-если натянуть веер фибо нм вершины-то можно ТП ставить на линии не пересечения с этими уровнями-а именно на уровне проходящем через цифры(обычно берут 50
первоначально смотрится неочень рационально-но я сёдня прикладывал к своим торгам на другом терминале на М5- почти получается
завтря ещё посмотрю-можа понравится
где-то так,но не повторять..только если на демо...
пысы:"Харэ"- самая короткая и распространённая отмазка....:facepalm:
Добрый вечер) Не знаю, увидит ли мой пост жизнь, но я отменно повеселилась (поржала) над некоторыми высказываниями Игоря- Нуфа... ни в коем случае не касается торгов. Здесь (торги) - респект и благодарность. На одном из форумов набрела на тему об импульсе, с которого начинается тренд. Игорь, как Вы его (импульс) видите и классифицируете? И нужно ли его видеть? Спасибо.
Cколько человека ни воспитывай, а он все равно хочет жить хорошо!
Кто слишком много знает, то вообще не спит. Сидит, трясётся - позабыть боится.
- Доктор, у меня проблема. Знаете, в голове сидит такой маленький человечек и постоянно матерится. Это как-то лечится или нет?
- Могу сказать, что это будет стоить 1000 долларов.
- Знаете, что сейчас сказал маленький человечек?
Никогда не спрашивай себя: "Зачем?", а просто хватай и убегай.
Две прекрасные новости: 1. Сегодня суббота. 2. Завтра воскресенье.И голова не болит.
Торговая система (ТС) — некий набор правил и индикаторов, используемых в работе, а также четкий алгоритм действий в конкретных рыночных ситуациях. Набор правил и алгоритм у каждого свой.
Их можно просто держать в голове, можно записать на бумаге, а можно заложить в компьютерную программу. Торговая система позволяет сделать комплексную оценку прибыли и риска, которые можно измерять, отслеживать и контролировать. Любой рынок (будь то рынок акций, валют, товаров или фьючерсов) — это просто набор чисел: биржевые котировки, объемы торгов и т.д.
Задача ТС — проанализировать данный числовой ряд, с помощью специальных индикаторов определить состояние рынка на текущий момент и, в случае если выполняются определенные условия, заложенные в ТС, подать сигнал на совершение торговой операции.
Но это не все. Создание ТС зависит от следующих факторов:
- Темперамент. Важно решить для себя, какая торговая тактика более приемлема: краткосрочная (несколько сделок в день), среднесрочная или долгосрочная.
- Терпимость к риску. Необходимо определиться, что более приемлемо в процессе торговли: частые, но мелкие убытки, или редкие, но более крупные.
- Время, которое планируется посвящать торговле. Краткосрочная торговля может занимать все свободное время, а среднесрочному или долгосрочному инвестору достаточно просмотреть графики один раз в конце дня.
- Торговый капитал. Для реализации различных торговых стратегий требуется разный минимальный размер депозита.
- Уровень компьютерных навыков.
- Уровень математической подготовки.
- Уровень знаний о рынке, техническом и фундаментальном анализе.
Система не должна быть просто бессмысленной комбинацией индикаторов, она должна содержать в себе здравую идею. И если вы не знаете, как рассчитывается тот или иной индикатор, и не уверены в его поведении на различных участках рынка, то лучше его не использовать. ТС должна обязательно содержать методики открытия и закрытия позиций. Методика открытия позиции позволяет определить наилучшие моменты для совершения сделок с приемлемым соотношением риска и прибыли. Методика закрытия позиции должна защищать от излишних потерь при неудачной сделке или развороте рынка, а также эффективно фиксировать прибыль при благоприятном развитии событий.
При построении ТС должны жестко соблюдаться определенные правила:
1. Условия, которые должны присутствовать для совершения каких-либо действий;
2. Действия, которые должны совершаться, если возникли упомянутые выше условия.
ИДЕЯ ТОРГОВОЙ СИСТЕМЫ должна основываться на какой-либо известной трейдеру закономерности поведения цены. Например, если создается трендоследящая система, то должны быть сформулированы признаки начала и окончания тренда и определены инструменты, помогающие однозначно определить момент вхождения в рынок и выхода из него (индикаторы, линии тренда).