Доброго времени суток.
Пару вопросов если вам не сложно.
Сборка действительна только для текущей пары?
Таймфрейм более высокий можно использовать?
Все индикаторы WPR когда либо фигурирующие в данной теме.
У меня почему-то "Два в одном" напрочь вешает терминал.
Наверное ничего интересного там нет
Выстрелит или нет, вот в чем вопрос))) надо до карпаративки норму выполнить)))
.Здравствуйте трейдеры.Добавил в Светик параметр 233(233-12-60),все остальное на графике осталось прежним.Теперь открываем Н1 и смотрим какого цвета у нас Светик233
(светик-60 может перестроиться на этом ТФ) получаем направление ТРЕНДА,переходим на
М1 и делаем входы по тренду после пересечения уровней WPR-55. Желаю удачи.
.ЗдравствуйтеPlatoon.Я жду одновременного пересечения WPR и Stoch уровня 25-75 так спокойней.Я не спешу-успею взять 5-10пунктов. Желаю удачи.
ЗдравствуйтеPlatoon.Я жду одновременного пересечения WPR и Stoch уровня 25-75 так спокойней.Я не спешу-успею взять 5-10пунктов. Желаю удачи.
Вот так как-то, 1 минусовую еще не "разрулил", но думаю завтра все закончится
.Извините, что встреваю - но Стох и ВПР одного поля ягода, только шкала у них перевернутая. Ну, на вкус и цвет...
Здравствуйте трейдеры.Добавил в Светик параметр 233(233-12-60),все остальное на графике осталось прежним.Теперь открываем Н1 и смотрим какого цвета у нас Светик233
(светик-60 может перестроиться на этом ТФ) получаем направление ТРЕНДА,переходим на
М1 и делаем входы по тренду после пересечения уровней WPR-55. Желаю удачи.
Здравствуйте трейдеры. Спасибо за объяснения.С верхним графиком вроде Я определился буду благодарен если посоветуете хороший подтверждающий подвальный. Спасибо. Желаю удачи.
Почему не интересно? Любая наработка и свой взгляд на рынок интересен.Удалил.
Не интересно потому что.
Удалил.
Не интересно потому что.