сездит на заработанные от форы зеленые в Амурскую област и посмотрет на такого ЛьваРебят а можно задать вам такой вопрос, а что вы хотите увидеть, услышать от этой ветки? Мне вот просто интересно..
Сергей, правильно, торгуем по тренду, но по светику ты не всегда сможешь понять тренд (если опыта нет), лучше трендовую начертил на Н1 и поехали )))). Я конечно не "ас" в скальпинге, но с "светиками" очень давно работаю. Самые консервативные входы будут только эти, остальные дадут риск и просадку.
Ну и "наскальпировал" сегодня немного
Я знаю- рисует. Уже проверяливот интерессный инди пока на истории, ресует или нет не знаю
Печалька от упущенного
Здравствуйте трейдеры.Добавил в Светик параметр 233(233-12-60),все остальное на графике осталось прежним.Теперь открываем Н1 и смотрим какого цвета у нас Светик233
(светик-60 может перестроиться на этом ТФ) получаем направление ТРЕНДА,переходим на
М1 и делаем входы по тренду после пересечения уровней WPR-55. Желаю удачи.
Всем мирного вечера!
Сергей Анатольевич, здравствуйте!
Внизу два скрина - один ваш, а другой - мой. На моем скрине под номерами 1 и 2 нет больших сфетиков. А под номерами 3 и 4 нет никаких сфетиков вообще.
Пожалуйста, не подскажите - почему такая разница между картинками?, это у меня неверные настройки, или это проблема в брокере???
Буду благодарен за ответ. Спасибо. С уважением.
вот интерессный инди пока на истории, ресует или нет не знаю может поможет, ест нормалный, перевернутый и МТФ
посмотрите может ктото наидет 4тото для себя
с уважением Л
Уважаемый 1Иваныч1, если не трудно, поясните пожалуйста, почему в красных рамках в вашем видении нет входов?
Кстати, по последнему 233-ему светику (и последующим мелким светикам) вроде получилась ситуация, обозначенная ув nymizом страниц 20-25 назад ... Хотя могу ошибаться...
Всем мирного вечера!
Сергей Анатольевич, здравствуйте!
Внизу два скрина - один ваш, а другой - мой. На моем скрине под номерами 1 и 2 нет больших сфетиков. А под номерами 3 и 4 нет никаких сфетиков вообще.
Пожалуйста, не подскажите - почему такая разница между картинками?, это у меня неверные настройки, или это проблема в брокере???
Буду благодарен за ответ. Спасибо. С уважением.
Я так понял у Вас 5 знаков, у нас 4, хотя разницы никакой не должно быть.... ХЗ почему:fa:
Ребят а можно задать вам такой вопрос, а что вы хотите увидеть, услышать от этой ветки? Мне вот просто интересно..
nymiz
Можно подробней расказать про индикатор ! X2 PRICE ZONE 2.ex4 .
И если это возможно показать как его использует ваш Друг .
Какой алгоритм и на каком временом периоде , валютные пары .
Спасибо за ответ .
*hi*Да так то нечего расказывать Все что знал написал. Работает друг по тренду, по правилам нуфа, тайм и пара значения не имеет, он работает на 5 минутном. Просто когда линия индикатора, после нужного светика уходит в противоположную сторону от хода цены, ему это придает большую увереность и он заходит максимальным лотом. Выходит или по противоположному сигналу или по фиксированому тейку. Если по ходу сделки цена еще и отскакивает от линии индикатора, даливается. Говорит что минусовых сделок нет вообще, но это с его слов. Я сейчас на вахте в тундре, времени нет пока показать в картинках, работы много, в бумагах зарылся. Сам торгую только с 5 до 7 по Москве, мне хватает. Да на графике видно же все Если прикрутить индик к последним сборкам ребят вообще все четко видно. Настройки к стати по умолчанию. Линия которая по умолчанию Silver, остальные на none.
чет я запутался:not-good:
numiz, покажи плз в скринах, как освободишься
чет я запутался:not-good:
numiz, покажи плз в скринах, как освободишься