NUF
Заблокирован
Вложения
Последнее редактирование:
Всем привет! Не знаю, есть ли единомышленники, мож я один такой.., но иной раз не хочется и на ветку заходить: постоянные нововведения, изменения параметров и правил(без элементарных объяснений-обоснований, раз уж "ЗНАТОКИ"), вместо того, что бы оттачивать чистоту входа и получения прибыли на одном-двух tpl-ках, разбора неудачных и удачных входов. Такая "мулька" - тестирование новых, чьих-то, правил может затянуться на довольно-таки продолжительное время, а "сок мозга" будет брызгать новыми идеями ежедневно....... Если, что, это только мое мнение...
Поздравляю с наступающими праздниками! Всем здоровья и успехов!!!!!!!!
Всем привет! Не знаю, есть ли единомышленники, мож я один такой.., но иной раз не хочется и на ветку заходить: постоянные нововведения, изменения параметров и правил(без элементарных объяснений-обоснований, раз уж "ЗНАТОКИ"), вместо того, что бы оттачивать чистоту входа и получения прибыли на одном-двух tpl-ках, разбора неудачных и удачных входов. Такая "мулька" - тестирование новых, чьих-то, правил может затянуться на довольно-таки продолжительное время, а "сок мозга" будет брызгать новыми идеями ежедневно....... Если, что, это только мое мнение...
Поздравляю с наступающими праздниками! Всем здоровья и успехов!!!!!!!!
_http://tradelikeapro.ru/foreks-v-novogodnie-prazdniki/
Уважаемый НУФ, Вы раньше использовали, или пытались использовать TrendLineChannel, канальный индикатор, в чем его преимущества, если таковые имеются и какие удалось обнаружить недостатки на М1-5, какое впечатление сформировалось от этого метода?
Вроде не тот, а вот этотесли вы имеете ввиду этот индююк-то я его не использую
Вроде не тот, а вот этот
Заметил там разница при изменении Degree существенная, с каким параметром использовали на М1-5, если вспомните?так его предложил Аксис погонять
вот и погонял немного
меня сильно не впячетлил-но это имхо и тока
Все индюки в постах указанных выше,(основа нуфа+ Fat Cat) настройки никаие не менял, единственное, что влез в код индика Fat Cat и заменил стрелочки.tocha58
А выложите эту сборку (вашу) .
шаблон индюки .
Спасибо .
Спасибо NUF за напоминание о системе Пуриа #4122, сф. установил 233\60\5
Спасибо Иваныч за стрелочник Fat Cat #4107,собрал воедино, сигналы в купе со сфетиками и правда дают хорошие результаты, особенно сф 233, просто песня. Скальпингом не занимаюсь,грешен,балуюсь бинарками,а для скальпера, как и для бинарщика,важен точный вход в рынок и бинарщика тоже не пипсы кормят ,а лот,только вот ошибаться нельзя,может больно ударить по карману