Goddess
Почетный гражданин
Может кому будет интересно..все равно торговли нет сегодня. Даже не помню как попала на вашу ветку. Начинаю всегда смотреть материал с ПЕРВЫХ страниц. По мере изучения материала , понимала - что это -мое. Машки я люблю. Подвальные индикаторы мне не нужны, я просто не успеваю на них смотреть во время торговли. Ну и все , что советовали ГУРУ этой ветки я скачивала,, пробовала шаблоны... сейчас я просто в шоке от того, как пришло видение , понимание рынка. Настолько здесь разжеван материал, дружественная обстановка, столько дополнительного материала... а если что-то было непонятно- ГУГЛ в помощь. За это время , что я с вами, я теперь понимаю и ТС Следопыт..и Байнова..и Дмитриева.. и Прайс Акшен зацепила. Каждое непонятное слово пыталась пропустить через себя. И многое стало ясно.. поняла, что можно рынок обувать, как говорит НУФ. Конечно, еще есть вопросы.. над которыми нужно поработать.
Главное, я успокоилась, поняла что мои поиски Грааля- закончились. Здесь все есть. Нужно только выбрать то, что понимаешь от начала до конца , что лежит к душе и вперед..
Вот может это поможет кому -нибудь из новичков.
Еще раз огромное спасибо всем участникам ветки!!!!!
Главное, я успокоилась, поняла что мои поиски Грааля- закончились. Здесь все есть. Нужно только выбрать то, что понимаешь от начала до конца , что лежит к душе и вперед..
Вот может это поможет кому -нибудь из новичков.
Еще раз огромное спасибо всем участникам ветки!!!!!