: Ему надо быстро и сразуОШИБКА В ЧЁМ? Ваше мнение?
Всем привет!
ZZZ-7, спасибо за конкретное описание своего метода торговли,думаю это многим поможет наладить свою торговлю, я пытаюсь работать по тем же принципам,но картина будет более полной если Вы выложите пару скринов с точкой входа.
Заранее Вам благодарен.
да показывать то особо нечего
нуф всё подробно описывал
сначало сфетик 233 затем смотрим пару сфетафоров 34 или 12 и от предыдущей свечки ордер отложеный стоповый ордер с тп=50 на пятизнаке
[/QUOTE
Может быть.Для лучшиго восприятия
а
все ..кажется поняла..смотрим на старшем ТФ..там сначала сфетики должны появиться..а потом спускаемся..
Да почему пропускаете первый момент для входа? Недостаточный откат?да показывать то особо нечего
сначало сфетик 233 затем смотрим пару сфетафоров 34 или 12 и от предыдущей свечки ордер отложеный стоповый ордер с тп=50 на пятизнаке
показываю на альпари-терминале(это реал-счёт)-но у них спреды стали неадекватные(хотя иногда на подходящих моментах работаю)
перешёл на рвд(нуфу подражаю)-тут более менее нормально работать
как то так обычно смотрю где входить
на ЕМА не обращайте внимание-я их не учитываю-почти для красоты они у меня
индикаторами не пользуюсь-они меня путают
да забыл добавить
ставлю алерты на 34 и 12 сфетафорах-так как помимо форекса есть другая работа -постоянно смотреть нет времени-а так крикнул алерт-подошёл-посмотрел
показываю на альпари-терминале(это реал-счёт)-но у них спреды стали неадекватные(хотя иногда на подходящих моментах работаю)
перешёл на рвд(нуфу подражаю)-тут более менее нормально работать
как то так обычно смотрю где входить
на ЕМА не обращайте внимание-я их не учитываю-почти для красоты они у меня
индикаторами не пользуюсь-они меня путают
да забыл добавить
ставлю алерты на 34 и 12 сфетафорах-так как помимо форекса есть другая работа -постоянно смотреть нет времени-а так крикнул алерт-подошёл-посмотрел
На эту контору перешел ? _https://www.rvdmarkets.com Там же кроме спреда и комиссия есть.
[/QUOTE
Может быть.Для лучшиго восприятия
Стрелки из архива Ярославика ,можно CCI ,или нужно-на вкус ..
Еще скрип-границы окон
Ребят, вот счёт реальный, который я открыл на себя для моего сынули для тренировки.Этот счёт я раз несколько зауши вытягивал попутно. Спрашиваю ты всё понял,-да всё понял итог...всё по старой схеме.На демо красавчик, на реале слив.Кинул ему ещё недавно 250$,разгоняй говорю после отличного демо,Больше не дам С конца смотрим, пипсовка помоему 12-го месяца с лотом 0,10 начинается, итог-почти не слился. ОШИБКА В ЧЁМ? Ребят и не он один такой..Блин слушать не хочет отца. Акселераты самостоятелтные :laugh: Ему надо быстро и сразуОШИБКА В ЧЁМ? Ваше мнение?
а поясните пожалуйста, почему пропускаете первую пару сфетафориков? ждете когда закончится предыдущий импульс наверх и потом откат смотрите? учитывая начало торгового дня? или какие- то другие соображения? Заранее спасибо!
вопрос по посту 4323
все ..кажется поняла..смотрим на старшем ТФ..там сначала сфетики должны появиться..а потом спускаемся..
стопы ставлю всегда они у меня как у нуфа 30 пунктов для ауди\доллар------- хоть раз срабатывали только честно? спасибо
Да почему пропускаете первый момент для входа? Недостаточный откат?
Это похоже на торговлю от коррекции.
На RVD спред евро-бакс, плюс комиссия, получается то на то с Альпари Стандарт. Чего вы его тут так хвалите ?
спасибо за подсказкуМожет быть.Для лучшиго восприятия
первая пара сфетафоров на одной свечке
нет чёткости а когда не понятно,то лучше пропустить сигнал
конечно были и не раз
ничего странного в этом нет,так как мне иногда казалось что я смогу обмануть рынок и зайти на нечётком сигнале
я не пользуюсь в своей торговле скользящими средними-они больше для красоты
только по сфетафорам и только по правилу трёх сфетафоров
а первый пропуск выше обьяснил
альпари не критикую.только мне стало как то не комфортно с ними работать
у них часто нет сфетафоров на графиках там где они есть у ысех других дц,что и стало очень раздражать
рвд не хвалю и не критикую
нравится скорость исполнения а так же проскользы в положительную сторону при закрытии ордера по ТП
а насчёт комиссии-она укладывается в 4-5 пункта при пятизнаке,то есть со спредом редко когда выше 8-9 п а обычно 4-5п-по пятизнаку получается приемлемый спред+комис(это всё показал для ауди\доллар)
спасибо за подсказку
но мне хватает пятиминутного графика
остальные даже не смотрю
только как советовал нуф-в начале дня смотрю часовой график(переключаюсь с пятиминутного)
Что такое "сфетафоров"?o_oo_oo_o
------- значит строго по системе входите не всегда и как у большинства хромает дисциплина? спасибо
Сообщение от viktor5021 Посмотреть сообщение
стопы ставлю всегда они у меня как у нуфа 30 пунктов для ауди\доллар------- хоть раз срабатывали только честно? спасибо
конечно были и не раз
ничего странного в этом нет,так как мне иногда казалось что я смогу обмануть рынок и зайти на нечётком сигнале
------- значит строго по системе входите не всегда и как у большинства хромает дисциплина? спасибо