Romon
Охотник - Рыболов
В студию шаблончик...lease:
Вот, я в этой ветке скачал данный архив.
В студию шаблончик...lease:
Всем доброго дня!
Ребята, уважаемый НУФ в одном из своих сообщений подал хорошего брокера с которым работает. Я тогда почему-то не записал название этого брокера, а теперь смотрю - инфы этой уже нету - видать, модеры подтерли.
Кто тогда успел записать название того брокера - пожалуйста, скиньте мне в личку
Буду очень признателен. С уважением.
Затем выкинул мне не нужное. Добавил привычные мне индикаторы уровней и спреда с ценой. Вот эти индикаторы, ну и шаблон.
Еще +6 п. Вверх вообще пока с опаской. Сейчас вот на М1 может образуется входик вниз.
Ромон, а какие правила входа? и сколько СЛ ставишь, или без них работаешь
Вот на сегодня наверное последняя сделка.
Стоп-лосс обязательно не более 10 п., если больше то снижаю лот. А правила все в это ветке, только сфетики для меня не обязательны.
Готово + 10 п. Сегодня + 42 п. Плюс сделка с вчерашнего дня на Н1 + 55 п. закрыта сегодня ночью. Итог + 97 за сутки.
На М5 пошла третья вниз.
Потенциальных входов в этой третьей волне вот сколько могло бы быть. Но, что она третья видим только после пробития указанного на рисунках лоя. Но последние три стрелки, это осознанные сделки. Я взял одну вместо последних двух. Вообще-то вхожу иногда и внутри флета, но как правило до перелоя, или перехая не держу, когда не понятно четкое направление.
И еще + 7 п. Коли волна не закончилась. Выход на перелое.
И еще + 7 п. Коли волна не закончилась. Выход на перелое.
а как узнать, что волна закончилась?
Romon, я скачал ваш шаблон и индюки, но почему то у меня картинка другая- не подскажете почему? (( как будто индюков не хватает((
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |