ksardas
Гуру форума
ksardas, а мона у Вас вот енто попросить помареть?
http://forexsystemsru.com/945944-post10133.html
Вот-*hi*
ksardas, а мона у Вас вот енто попросить помареть?
http://forexsystemsru.com/945944-post10133.html
ksardas
Добавте пожапуйста ССI-gisto .
Спасибо .
Вторая неделя демо счета.
Начальный депозит: 2000;
Прибыль за все время:1325;
Прибыль за первую неделю: 1225.
Сегодняшние сделки:
(входы пока не идеальны, но на то он и демо счет, чтобы учиться)
Не убедил, входы от уровня с усреднением... я бы искал вход после ретеста уровня, смены цвета НА и долился после пересечения МА 21 и 55 и отката МА 7
nikson84
Просьба вложите шаблон и индикатор из поста 4756 особенно самый нижний в подвале .
Там итересует последняя картинка название AUDUSDf.M1
А то у меня картинка не совпадает .
Пытался подобрать самостоятельно пока не получилось (((
Спасибо .
nikson84
Извините а можно подправить шаблон . Стрелок нет и ССI в подвале исчез .(((
Спасибо
А мне нравятся графики Ренко, шума меньше и можно подольше позу держать
Сегодня сделки. Одна + 8 п, вторая + 10 п. На М5 идет волна вверх, на М1 входим. Хоть Н4 и Н1 тренд вниз, но для М1 это не так важно, цели не большие.
Ромон, как из сделки выходишь? Похоже не фиксированное количество пипок берешь?
А это проворонил, сосед зашел, отвлекся. В основном выхожу на перелое, или перехае. Но иногда по чуйке, вижу тормознула, ни туда, ни сюда, выхожу. Вот еще последняя сделка, хороший пример. На М5 похоже цена может перехаить с дивером по АО. Тогда на М1 ищем дальше вверх. Вошел цена в мою сторону на 15 п. прошла и тормоз, свеча, две, три, вышел +15 п. Однако перехая ни на М5, ни на М1 еще не было. Забираю, что есть, на М1 ведь может еще будет хороший вход, пока перехаит на М5. Ну не будет, так не будет, всех движек не возьмешь. Сегодня сальдо + 41 п.
Вот пока писал вход образовался, вошел по М1.
Вот держим эту сделку + 8 п пока, держим до перехай.
Теперь можно и в б/у поставить, + 9 п, ждем тейк. Пока держу был еще вход на доливку, но входить не стал.
Кто может подсказать,что я делаю не так?Надо,что бы индикатор четыре машки был за свечами,а у меня перед ними(...