Вот по ене вы вошли на продажу ? На чем основывается вход ? Что сфетик появился ? Но он же рисует, как зигзаг. По ним входить надо по тренду, а при вашем входе на М1 у ены отчетливый бычий тренд. Надо ждать разворота, третью вниз по сфетикам продавать. Если не ждать, то покупать по тем же сфетикам. Похоже вы тему в этой ветке вообще не читали.
Успокойтесь товарищи!! К Иванычу это тоже касается..
Я в теме с 50 страниц... и все эти ТС со светиками уже вдоль и поперек изъезжены. Я как новый гибрид начинаю разбирать, так начинаю прибыль свою терять.. Психую, удаляю тему из списка закладок, начинаю торговать по единственной прибыльной системе от Платона, без всяких светиков и прочего материала, на графике всего лишь три индикатора, супер тренд, машка 610, и альфа, последняя скорей всего для красоты висит. Есть свой набор правил.
Набираю профит, затем что-то тянет меня снова сюда в тему, открываю беру опять какой-то гибрид и снова психи раздирают, потому-что, ну не приносят мне прибыли светики..
Вот решил поторговать по новому гибриду, и тут сразу тапками в меня, ата-та, ата-та)) я тут микролотами совсем стал торговать, все сделки закрылись по профиту и йена в том числе.. но какого-то морального удовлетворения мне эта торговля не принесла..
И как назло вчера на видюхе кулер сломался, поэтому вот чинил больше суток.. сейчас вот буду разбирать что и как я не правильно делал с торговлей, вчера. Главное по своей торговле четверг, пятница, жирнючий профит.
Далее не буду спорить по поводу профитности светиков, каждый их видит по своему, и получает прибыль..