Скажите пожалуйста, актуальные валютные пары для торговли скальпингом от М1 до М5.
Благодарю!
1) AUDUSD;
2) GBPUSD;
3) EURUSD;
4) ...
5) ..?
входов хватает а вот с выходом печалька я давно эту тему посматриваю , как не крути и если опыта маловато то надо математику подключать .
что я делаю стоп под светик или над если в низ а профит тупо 100п нормальных,
и луплю ордера вверх в низ и не парюсь поджимаю стопы к бу и забываю ведь пары бегают туда сюда это количество пуков за день как вариант для тех кто не может зразу большим лотом и на все депо, можно фиксить плюсовые ордера частично если их много получилось плюсовых или просадка есть , кароче вот вам тема для размышления
Здравствуйте трейдеры.Небольшая сборочка для М1.Работаем только по Светикам.
Машки и Идюки подвала только для подтверждения.Загорелся Св.-34(красный) ждем Звездочку-12(красную) (после голубой) и входим.Берем свои-5п(4z).Работаем только по ЗВЕЗДОЧКЕ этих входов Вам хватит,кто хочет быть всегда в рынке может рисковать и работать и от Точек. Желаю удачи.
Да уж, понесло в противоположную сторону,
перерисовывая все на своем пути.
По фунтику пока держится, еще не перерисовало.
.Да уж, понесло в противоположную сторону,
.
О каких выходах Вы говорите? Я же писал-не надо гнаться за пунктами.Зачем сидеть в рыке с лотом-0,1 и ждать-100пунктов.Возмите 5п лотом 1.0 за два входа у Вас будут Ваши 100п лотом-0.1. Желаю удачи.
да это так но вы забыли сказать о стопах которые неизбежно будут сколько их будет в моих пунктах а как нуф предлогал на все депо и без стопов как с этим быть оО
Сегодня перед Европой анализ пары евро-бакс. После вчерашней движки идет явная коррекция. После ее окончания, будет вниз. На М15 смотрим, на М1 торгуем только вниз до обновления минимума. Уже было семь сделок + 35 п, но еще торгуем вниз до перелоя и дивера на АО.
Еще сделка по евре + 7 п. итого + 42 сегодня. Похоже цена сейчас в четвертой флетовой волне на М5, ловлю пятую до перелоя и дивера на АО.
Потому, что за этим следить надо оОДа уж, понесло в противоположную сторону,