Если интересно правила,то они описаны в библии скальпера,которую выкладывал Платон ,я сам по ним вхожу в рынок на баксе ена, на этой паре волнушки хорошо видно
Благодарю. А можно ссылку на эту библию. если не затруднит.
Если интересно правила,то они описаны в библии скальпера,которую выкладывал Платон ,я сам по ним вхожу в рынок на баксе ена, на этой паре волнушки хорошо видно
Благодарю. А можно ссылку на эту библию. если не затруднит.
Я честно признаться сам их вижу впервые. Прогнал в тестере и вот так я вижу входы как на первой картинке - на пробой пика зигзага (точки не перерисовует) + гисто бар в подвале, а вот паттерны рисует... Для примера второй рисунок.
И ещё tara советовал ipulsar_v3, там он по умолчанию настроен на Д1, я проклацал тф и подвал запустился, сначала тоже пустой был. И изменил в настройках размерность шкалы с 1440 на 1. В тестере не рисует.[/Q
Нижнего не покажет :angry:
Я честно признаться сам их вижу впервые. Прогнал в тестере и вот так я вижу входы как на первой картинке - на пробой пика зигзага (точки не перерисовует) + гисто бар в подвале, а вот паттерны рисует... Для примера второй рисунок.
И ещё tara советовал ipulsar_v3, там он по умолчанию настроен на Д1, я проклацал тф и подвал запустился, сначала тоже пустой был. И изменил в настройках размерность шкалы с 1440 на 1. В тестере не рисует.[/Q
Нижнего не покажет :angry:
Попробуй убрать закрепление мин/макс. и проклацать таймфреймы, я ведь ставил на бакс/йена...
Дело в том что я не Русский а система по русскому, Я вижу только цифры по нормальному остальное абрака-табра. Будте добры зделаите систему так чтобы работал на всю. Спасибо!lease:Попробуй убрать закрепление мин/макс. и проклацать таймфреймы, я ведь ставил на бакс/йена...
Доброго времени суток!
Товарищи подскажите существует ли инструмент позволяющий в автоматическом режиме ТРАЛИТЬ ордер, который подошел вплотную к ТЕЙКПРОФИТУ.
Дело в том что я не Русский а система по русскому, Я вижу только цифры по нормальному остальное абрака-табра. Будте добры зделаите систему так чтобы работал на всю. Спасибо!lease:
Это для золото м5.
Индикатор Kijun-sen+ прорисовывает обе линии на заданное количество периодов вперед. Периоды и количество периодов для прорисовки вперед задается для каждой линии отдельно из внешних параметров. Во флетовом режиме эти линии как правило остаются без изменений, т.к. нет новых макс./мин. Если сравнивать с обычным ишимоку , то места пересечений на обоих идиках в одном и том же месте, у Kijun-tenkan+ только хвосты длинее , НО Пересечение линий происходит раньше чем цена прийдет в эту точку.
Вобщем старенький, но надежный сов тральщик\выставляльщик сл\тп по разным параметрам. В настройках по англицке, но понятно все расписано.
НО Убивает напрочь локирующие ордера и не очень любит доливки.
Использовать с тестом на демо предварительным и на свой страхориск.
Всем Привет!!!
Вот, собрал для себя.Индюки все с этой ветки.
Рисование только на текущем баре.
Вроде всё просто и информативно.[/QU Шаблон в студию пожалуйста
Всем привет!
Не вопрос,попробую с индиками.
Отдельное спасибо PLATOONU за нового сфетика.
Вобщем старенький, но надежный сов тральщик\выставляльщик сл\тп по разным параметрам. В настройках по англицке, но понятно все расписано.
НО Убивает напрочь локирующие ордера и не очень любит доливки.
Использовать с тестом на демо предварительным и на свой страхориск.
Всем привет!
Отдельное спасибо PLOOTONU за нового сфетика.
Остальные индики думаю у всех на чарте
Всем привет!
Отдельное спасибо PLOOTONU за нового сфетика.
Остальные индики думаю у всех на чарте
Извиняюсь за опечатку.
Отдельное спасибо PLATOONu.
Всех с праздником КРЕЩЕНИЯ!!!
Держи*hi*а есть такой в mq4?
Держи
А описание настоек можно?lease:
А выше dmOor выложил???? Не оно,не???